QQ登录

只需一步,快速开始

初玩fm2005的感受

我用的是JUVENTUS第一年就拿下双冠王(意甲和欧洲冠军杯),还是使用和CM0304一样的战术风格,个人感觉在FM中还是很管用的。
个人感觉FM有以下特点:
1、角球中后卫插上头球破门几率增高--似乎是受到2004欧洲杯中的希腊队战术成功的影响。
2、好久没有上场的守门员,一上就很容易丢球。比如我的布丰受伤后,替补门将打的几场比赛让我提心吊胆,对方仅有叁次射门就打进3球。。。
我队里是dida   abbiati  替补线没问题

至于战术
也和0304差不多

同时尽量贴近现实

用milan  4231  4321  4312比较多

juven没用过
只知道游戏里nedved和ibrahimovic巨恐怖
你是华理99-03的么?我也是华理的,商学院的。
用豪门战术当然差不多拉。。。去带低级别的联赛球队试试。。。就知道FM和CM0304的区别是多么大了。。。
还有楼主的FM版本是哪个?5.02角球得分率好像已经降低很多了哦
我的是最初版本的,还没升级。。不知道有那么的不同,回去试试看,谢谢
最起码的不同就是角球进球率降低,同时单刀进球率增加
意甲里个人觉得inter比ac更加难对付,我的juv和inter的对战都是火星撞地球,主场2:2,客场3:3。。。
感觉吗丁斯比阿德厉害呀,,常能进我的球,阿德还没进过我的球。最搞笑得是客场对国米时,托尔多发的球门球打在我的前锋伊布身上弹进了自家球门。。。有机会发给大家看,绝对经典!!!
马丁斯本来就很强,主要是他的速度太快了。。。很难防住他
角球进球不是降低了,是更本不进了
前天升的5.02,现在一个赛集连1个都进不了
以前是每年进5-10个
也不是完全进不了,可能是要改设置,多改下设置试试吧