QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]老板耍我

用Lecce第一年意甲夺冠,想着转会期能买些强人的,结果赛季结束只给我3.1 M的转会费,我睁睁的看着robin,cave和kompany等在那被人抬价的,囊中羞涩却出不了手,忍不住骂老板抠门。正当我牵了2便宜的后,8月1号却突然有消息说俱乐部财政状况得到改善,一下子给了我28M的转会费,我靠。
哈哈,你可以在赛季没结束的时候买优先权啊
反正不扣转会费,财政收入给
还有那时候没人跟你抢
Originally posted by M@rs at 2004-12-21 12:19 PM:
用Lecce第一年意甲夺冠,想着转会期能买些强人的,结果赛季结束只给我3.1 M的转会费,我睁睁的看着robin,cave和kompany等在那被人抬价的,囊中羞涩却出不了手,忍不住骂老板抠门。正当我牵了2便宜的后,8月1号却 ...

这很正常赛季结束后都会有几十M的电视转播费(给各个队不同的,豪门特多),但这比费用要在8/1号才起作用,因为划下这笔钱时转会费已经定下来了,到8/1号董事会才会考虑会否增加转会费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼上的朋友