QQ登录

只需一步,快速开始

我把TOTTI 小贝 小罗 齐丹 FIgo 都买来了 !

不过都老了!!!
呵呵!
他们都没用了!!
卖了以后倒是得了个好的价钱!!!
30岁以上的都快成废物了~~~~~~能卖就卖~~~~~只要培养年轻球员~~
30岁以上的都快成废物了~~~~~~能卖就卖~~~~~只要培养年轻球员~~

你这样说太武断了点吧?三十岁以上也有很厉害的,我买罗·巴乔的时候,他都34了,等他36的时候,能力指数惨不忍睹,但所有的教练都一直表示他是全队的宝贵财富!

主力阵容中如果有几个30以上的球员,而且其中有一、两是精神领袖的话(比如保罗·马尔蒂尼)会确保你的球队状态发挥平稳!如果你都弄23岁的小伙子,愁去吧!上一场6:0狂胜,下一场就会3:0让人家灌!

这在现实中和CM里都是真理!
呵呵,楼上的大哥说得不错!!不过这CM中似乎也有球星效应。你让他们全上场,这场比赛赢的机率超低!我一开始还未我可以低价或是免费得到这些打牌而高兴!可是几场比赛下来我就烦了!除了TOTTI 小罗是依然牛,其他的都是状态低密!!!巴乔现在早就在我的存档里当教练了 !
现在我的球队年龄结构还可以,就是我买小锣那而多,这家伙就是不喜欢来!!
钱不是问题,我一个赛季到买的球员可以到40.000.000~50.000.000英镑,这家伙现在在AC和老维埃里一起超级牛,妈的我买他们两个都不希罕我!!
不过我自由转会的一个英格兰的右中场超级牛!名字我没记住,我这个人不习惯记名字!好像是DY...什么的 !年轻还经常帽子戏法!现在身价是20。000。000 妈的,有人要买他,除到41。000。000我为了球队的以后发展,没卖!
我先去玩一会,等等在给大家说!
我玩CM已经3个年头了!CMFANS最早的光顾着之一,只是不长来!现在好了,以后经常来!我的QQ是32359043,天天都会上线的!欢迎到家一起游戏!
是DYER吧,呵呵!是个很不错的家伙啊!
如果你都弄23岁的小伙子,愁去吧!上一场6:0狂胜,下一场就会3:0让人家灌!

不会呀
在我的球队中没有年纪大于26岁的
但发挥一样很稳定呀
对就是他,呵呵!
还有一个TONI,大家都知道吧,免费来的,现在身价21M
原来是布雷西亚的!
前锋强,
我也觉得,有一两个30以上的人,球队会比较稳定。
我玩AC别人拿40M买我的吗而低你我都不卖》