QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]向论坛提一个心中已久的建议!

CM的Fans遍布大江南北,手头的版本肯定也是多种多样,青菜萝卜各有所爱吗!目前最多的几个版本因该是原汁英文版的,不伦不类中英双语版的和完全变身中文版的~
      三种版本中和中文有关的两个分别是天人互动出版的双语版的,向前几天我刚花49大洋买的《CM—世界杯特别版》;然后就是世纪雷神出版的完全中文版的,我去年买的。
    所以造成很多新手不明所以然,许多有用的攻略对不上号;许多NB的N人找不到;许多可以利用的BUG没有用……
    继续所以就是说大家反映一下,能不能据此开辟三个新的论坛版面,也就是CM英文Fans的家园、CM中英文Fans家园和CM中文版Fans家园,这样手头不同版本Fans们就可以很容易的聚在一起相互切磋讨论,同时论坛也更有条理,相信影响也更大!
    如果斑竹老大们懒得搞或者觉得根本没有必要,更或者这个论坛就是 天人互动的广告论坛,那算我什么也没说哦~不过我是打心眼里希望咱们这个论坛越办越好,所以才斗胆提出了这个憋在我心里已久的建议!!! :oops:
建议是不错!

我对于你CM的版本问题要说明一下~!

现在在中国范围内,真正合法的CM01/02版本的游戏只有天人出版的中英文双语版本。(其实这个和之后的世界杯版本是一个版本)

至于雷神出版的CM是有版权问题的,而且这个版本极为不稳定。
我所了解的情况是,这个版本修改了游戏的内核。其实这个版本是00/01。

而现在大家普遍的版本是中英文双语版--版本是3695。
如果有朋友不知道如何升级的话,可以去这个地址
http://www.cmfans.com/modules.php?name=News&file=article&sid=261&mode=flat&order=1&thold=0

现在你觉得有必要在开一个论坛了吗???
觉得有必要!!!
管他什么版权不版权,只要急Fans之所急就是好的!
世纪雷神那个版本出了补丁的,安装后就没有问题了!!而且现在有不少人在玩,而且又出了2001——2002的补丁,感觉还是不错的~
你们要是懒得搞我们也没办法啊!
没有必要,这样做,反而使那些玩雷神中文版的人局限在一个小圈子里,人少,交流也就不那么方便了。另外,我们不支持盗版。
我们这个论坛是不分游戏版本的,冠军足球经理的所有版本都可以来讨论。
另外,我们不是“懒得搞”。
我发现要看以前的老帖子非常麻烦,能不能想个办法能简单一点

你的意思是?我还不太明白。
没那必要,不过CM4快出了,是不是应该为其开一个新区.
说点实际的~~
比如说吧,一般讨论区有145页,要看在第70-80页的文章要怎么看呢????