QQ登录

只需一步,快速开始

[不满]FM里SI的资料太不负责了!!!

不知道大家注意到没有,这次FM里妖人妖的一点没有道理,像Milan的Esposito等等都是U-19队的试训年轻球员,怎么可能这么强??还有一些人连资料都找不到,不管以前的系列对年轻球员评估的准不准,Cerci,Simonetta等人还是有照片有资料的,可你看看现在...

我爱FM,可以给他时间你能弥补Eidos分家后的阵痛,不过分家后好像应该对CM影响更大吧,如果哪一天SI的资料失去了真实性,我不敢想我还有没有这唯一的选择。。。

希望FM能越做越好,只可惜很多发行前承诺的功能没有实现,比如可以续租球员等等,我希望是SI的程序员忘了,而不是从日本母公司继承了日本游戏故意留Bug以为发行续作做准备的无耻传统
不说小日本还好,一说这种无耻的传统就来火!
说不定是SEGA授意的
盲目地说球员资料突破多少万,其实都是随机,要是2008年产生一批要人那谁也不反对,关键游戏一开始就被一堆可能今天试训,明天就去上学去了的小孩子包围了,你爽吗?
最令我不满的是小罗打不了前锋
其实他在巴撒一直是二前锋啊
豪门的青年队里总能随即出好多妖怪来,有的比成名的人还牛
这点做的确实比较LJ
你们注意看开场的动画 进游戏那里 里面有MILAN的名字,应该和这个有关
milan有授权用他们的球员名字和形象,因此没有问题。
数值好没有问题啊。本来你看现在arsenal多少青年军提上来打主力啊?本来豪门青年军就是人才济济。
这次的数据可确实还存在问题,但是其实每一次的数据库都多少有些问题。要把现实中的所有人物各种属性变成数字,是见仁见智的事情。
不满意就等下一个数据库升级了,看看有什么改变
FM2005漏洞比较多!