QQ登录

只需一步,快速开始

总结一下CM新手遇到的一些问题,希望高手能逐一解答~

一、本站许多下载的链接都打不开,下载不了!比如 中文版的 CM Scout的链接!
二、为什么许多所谓的秘籍都不管用呢?比如买球员不花一分钱的秘籍~
三、俱乐部放人,球员自己不愿来怎么办?
四、同上,自己的俱乐部不同意怎么办?比如有人用曼联花5000万美圆买内斯塔,一切办妥后,董事会最后却拒绝了!
五、怎么让自己心仪,但对自己俱乐部不感冒的教练来到?
六、怎么才能让老队员和自己签教练的合同?
七、如何快速的提高球员的士气?
八、如何让受伤的球员尽快的恢复?(有什么秘籍吗?)我刚买了一个厉害的中场,结果踢了一场比赛就伤了一个月!气死我了!
九、球员被禁赛,如何向足协申诉?
十、被禁赛的球员如何保持状态?
高手们帮大家解答解答啊~ :wink:
问题太多!
QQ:83275074

Re: 总结一下CM新手遇到的一些问题,希望高手能逐一解答~

一、本站许多下载的链接都打不开,下载不了!比如 中文版的 CM Scout的链接!
答:连接基本上都已经修复了。

二、为什么许多所谓的秘籍都不管用呢?比如买球员不花一分钱的秘籍~
答:请问你所谓的是那些???

三、俱乐部放人,球员自己不愿来怎么办?
答:等。等他想通了~!

四、同上,自己的俱乐部不同意怎么办?比如有人用曼联花5000万美圆买内斯塔,一切办妥后,董事会最后却拒绝了!
答:把主席炒了!

答:什么叫做不感冒???

六、怎么才能让老队员和自己签教练的合同?
答:尽量让他多打比赛。定位也很重要。最好一年一签(30岁以后)

答:新合同、比赛胜利、进球等等。

八、如何让受伤的球员尽快的恢复?(有什么秘籍吗?)我刚买了一个厉害的中场,结果踢了一场比赛就伤了一个月!气死我了!
答:这个就要看你的队医了!

九、球员被禁赛,如何向足协申诉?
答:一般在比赛结束后就可以,但是欧洲或世界性质的赛事不能申述。

十、被禁赛的球员如何保持状态?
答:友谊赛、二队!
下载的连接已经全部修复了,cmagent,cmexplorer的汉化版我弄丢了,游戏急速的cm光盘里面好像有,哪位有这两个软件的麻烦跟我联系。
我有,就是在游戏急速那张盘里面!!怎么发给你??
发到我的信箱
[email protected]
或者
[email protected]
还可以到这里上传
ftp://upload:[email protected]
补充!

答:没有秘籍,只有技巧!

答:等你成绩NB了!

答:买大牌儿!

答:买人之前,先看他的受伤资料!
CM最好不作闭,因为作弊太简单了,作弊还不如不玩呢,也许外行人看来,Cm很枯燥
,但是大家的乐趣是什么?那是堂堂正正作个出色足球经理(当然用些阴险的商业手段也是必不可少的),你要作弊OK,添加一个经理OK,搞定了,但游戏的乐趣没有了
,我看用CMExplorer查看一下潜力和隐藏属性也够里,论坛中大侠们提供了无数的
N人,象乌克兰矿工对的3杰等等,CM玩起来一定不可着急亚,游戏中打10机20机年的大侠有的是