QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]会修改皮肤的高手们请进!!!

我平时习惯了按状态排序选球员的
但现在我的FM不知道怎的 在选出场阵容的时候只要一选球员
那个排序一时按进球数排 一时按士气排
搞到很麻烦 不知道能不过修正一下

还有
左右两侧的选项栏和显示过滤栏怎样可以做得窄点
我觉得没有必要那么宽 太宽了部分数据看不了
自己顶一下
看不明白~~有可能是5.02补丁和你现在所用的skin不兼容的问题吧,你可以尝试一下我做的几个汉化版skin,版本比较新,而且和5.02的兼容性较好
你的后半部分要求说说容易,要实现颇费脑筋的,还很有可能无法实现,所以劝楼主,小则忍吧:)
就是原来是按状态排序的
后来状态栏因为宽度而隐藏了
有没有办法让状态栏始终显示不隐藏
Originally posted by Ken16 at 2004-12-17 05:26 PM:
就是原来是按状态排序的
后来状态栏因为宽度而隐藏了
有没有办法让状态栏始终显示不隐藏

这个很简单

先找到你游戏目录里的person list table.xml,如果你用非官方方skin,先找一下skin的panels目录下有没有这个文件,如果没有,就改data\panels下面的person list table.xml

用写字板打开此文件,查找"Pfrm",然后往下看,找含有以下内容的行(应该只隔了两三行)
integer id="auto_hide_priority"
然后把这一整行全部删除,保存,进游戏后状态栏就不会隐藏了
顺便问一下那一行后面的参数有什么用???
哪一行参数?贴上来
Originally posted by park at 2004-12-17 05:33 PM:
这个很简单

先找到你游戏目录里的person list table.xml,如果你用非官方方skin,先找一下skin的panels目录下有没有这个文件,如果没有,就改data\panels下面的person list table.xml

用写字板打开此文件, ...

照你方法改了
但是我一开始的情况依旧
不知道是不是个Bug
<integer id="auto_hide_priority" value="1500" />

我想知道后面的1500代表什么意思
我的5.02,用默认皮肤,即使隐藏后,只要恢复隐藏,状态栏还能回到原来位置
还是skin的问题我想