QQ登录

只需一步,快速开始

请教park斑竹

park斑竹改skin好厉害哦。
想请教一个问题,就是我想在球员搜索中增加一项。当我用球员搜索界面的filter选择了listed的球员的时候,能够列出球员的身价和挂牌价(就是增加挂牌价一栏)。
我在5.02的修正bug里面看到说修正了这个东西,但是实际上并没有实现。
请教一下这个改动是在那个文件,什么地方。谢谢
同样期待
找到了,添加没问题,你想加在哪个类别下呢,把类别名字给我,我帮你改个文件就好了
排队~~~
就是在球员搜索项下面,用transfer listed的过滤来查看球员的时候,能够同时列出球员的身价和挂牌价。最好在filter中也有一项就是通过挂牌价筛选的功能,我想实现后一个功能会麻烦很多。

我用的英文版
请下载附件——已经可以显示了,用transfer listed的过滤后,请在transfer分类栏中查看身价和挂牌价
另外也增加了定位球分类栏

你新提的问题应该也可以实现,让我回去研究一下吧,争取把这个项目实现后,
连同上面的改动一起更新到我的三合一skin汉化补丁里去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

park斑竹工作效率真高,再赞一个。不知道近段时间还有些其他人都溜哪儿去了,比如加扎什么的,
是人总有潜水的时候啊
忙过这阵估计我又要下潜了……
下载了 哈哈
看效果怎样