QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]游戏中“训练新位置”之我的特殊用法[原创]

大家都知道训练新位置就是给球员来练新位置的,但是我还觉的它还有其它用处……
   举个例子,西多夫,他的位置是AMRLC不过我基本只用他打AML,所以在训练里的“训练新位置”中我就让他练AML,就是说练他已经会的位置,我称之为强化训练!我想到这么弄的的理由是,一个拥有多种位置属性的球员在训练中每个位置都会去练,如果你把他其中的一个位置设成了训练“新”位置,就表示让他专心练这个位置,增加该位置的熟练度(好像游戏中球员的位置和球队的阵型是有熟练度这一说法的,用一个阵型久了越打越顺,用一个新阵开始几场总打不爽……),最明显的例子,有一个位置是D/SC这样位置跨度比较明显的年轻球员,你让他练DC,那他的防守方面的数值(盯人,铲球,位置感等)涨的明显,进攻方面的数值(射门,无球跑动等)就涨的少,成熟之后该球员的数值也就明显是个后卫了,反之,你就可以把他练成个前锋!不知大家觉得有没有道理?
     当然这只是我的一己之见,从CM4到0304在到2005三个朝代都没发现有人提过类似的见解……如果这方法确实有效的(不知大家认为有没有效,讨论一下来),那对我们大家训练和使用球员是会有极大帮助的!!!

[ Last edited by linjian1980 on 2004-12-16 at 09:47 AM ]
CM0304做过,没有具体观察过变化(时间跨度太长)
现在基本都懒得给他们换位置了,直接换人来得快
Originally posted by l_l_d_h_z at 2004-12-16 09:57:
CM0304做过,没有具体观察过变化(时间跨度太长)
现在基本都懒得给他们换位置了,直接换人来得快

关键要的不是变化,而是让训练更有针对性!
训练太麻烦,从花太多心思在上面,只要能力不大幅下降就行。
有一定道理……有机会试一下
Originally posted by park at 2004-12-16 11:04:
有一定道理……有机会试一下

希望有机会进你的“每日推荐”啊
拿lucio试

不过他直接打DM就很NB
今天有两篇文章不错啊,这篇好像强一点:P
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=49389
不过你这贴有继续讨论的价值啊,也许会成为明天的推荐贴呢
我到现在仍然忘不了
CMFANS里曾经有一贴显示
milan的pirlo是GK....

-_-|||
可是到了2008年后哪?点训练就退出了啊?~