QQ登录

只需一步,快速开始

大家讨论下FM卖球员还容易吗?

个人感觉刚开档时处理球员很难卖出好价格,用先设低价吸引,再用高价推荐的方法似乎不行,一般都回绝我了。
大家的感觉如何?有啥好的办法?讨论分享下吧!
沙发
刚玩
还没看出来呢
我开档时就卖过SIMIC-5M BROCHI-2M TOMASSON-10。5M ~~
还算不错了
Originally posted by hill_009 at 2004-12-15 04:07 PM:
我开档时就卖过SIMIC-5M BROCHI-2M TOMASSON-10。5M ~~

我感觉一般卖不了身价之上的。总会低一些,有些烂人根本卖不掉!
开档就想买个好价钱不太容易,除非是超级大牌。打个半年或一年,球队表现好的话,会有很多人来询问你的球员。关键还是要看电脑是否很缺这个位置的球员,和电脑是否有足够多的钱。而且一般不要主动推荐,等它来开口价格自然就上来了。。我卖卡瓦略的时候就是这样,罗马才卖了基俘给曼联,对我开价2000w买卡瓦略,我不是很想买,然后回价3000w,后续支付3000w一共6000w,没想到他答应了。。卖加拉卖达夫都是这样,对方队中没有这个位置的球员或者很少 所以一般都是翻几倍的卖给电脑。。
不知道对楼主有无帮助,我开的切儿西。
Originally posted by ginocafe at 2004-12-15 04:10 PM:
我感觉一般卖不了身价之上的。总会低一些,有些烂人根本卖不掉!

太烂的人一般卖不了钱,所以都是丢在预备队,彻底烂掉。
Originally posted by loft_250 at 2004-12-15 04:11 PM:
开档就想买个好价钱不太容易,除非是超级大牌。打个半年或一年,球队表现好的话,会有很多人来询问你的球员。关键还是要看电脑是否很缺这个位置的球员,和电脑是否有足够多的钱。而且一般不要主动推荐,等它来开口 ...

灰常灰常有帮助,谢谢啦!
FM2005里球员是很好卖的,尤其是小俱乐部。在你的球员里找两三个属性不好,打不上主力的去卖,注意年纪不要太大,必须是助理教练推荐能推荐出一堆俱乐部的。然后第一次出价他身价的5倍以上去卖,估计第一次是卖不掉的啦,然后逐次减少出价去卖。其实开始出高价卖是为了引起其它俱乐部的注意,不然本来能卖3倍身价的球员你第一次就出3倍绝对卖不掉。

[ Last edited by lhbill on 2004-12-15 at 10:26 PM ]
还好,就是别人老想买我的主力球员