QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]如何弄清楚球员的另类属性?

我玩CM时间不长,才三、四个月的样子。但是,我一直对CM里球员的另类属性感兴趣。但,我始终无法弄清楚……

举个例子:无论,我在任何情况下,将鲁依·克斯塔换下场,他都不会有任何抱怨!而奥尔特加就和前者截然不同,79分钟换他下场,比赛结束后马上抱怨被换下场! 。。。

再举个例子:只要有三、四场比赛没有让哈塞尔巴因克首发,他马上会有情绪,要求首发,考虑转会,认为自己是队中绝对主力(KAO,事真多)!而美国国脚多诺万,我让他一个赛季首发13场(不打替补),啥事也没有,球队成绩好一点的话还认为俺是一个有能力的教练,还喜欢球队的打法。。。。。。

最后举一个例子:当球队成绩不理想的时候,大多数的球员基本上都表示认为球队还有潜力,愿意帮助球队改变联赛中的位置!而巴西国脚埃德蒙多,却思考自己的未来。。。我倒……

这就是我所讲的另类属性,我一直闹不懂!在这里请教高手了。。。
就是和他们的隐藏属性有关了,比如忠诚,事业心啊等等
有关于那项的属性一共有八个,只要打开一个编辑器看看就知道了
记忆中有体育精神、野心、忠诚、专业道德、抗压力…………呵呵,还是不记得那么多

而你所举的例子就是大概由这些属性决定的,譬如哈赛宾基会因为上不了场而unh,是因为他比美国国脚大牌
不爽就把他们卖了,天下何处无妖人。新买一个不就行了。

Re: [讨论]如何弄清楚球员的另类属性?

最后举一个例子:当球队成绩不理想的时候,大多数的球员基本上都表示认为球队还有潜力,愿意帮助球队改变联赛中的位置!而巴西国脚埃德蒙多,却思考自己的未来。。。我倒……

这就是我所讲的另类属性,我一直闹不懂!在这里请教高手了。。。

“认为球队还有潜力”,就是说,“现在潜力还没有得到充分挖掘”;“愿意帮助球队改变联赛中的位置”,就是说,“我觉得现在俱乐部在联赛中的位置不好”,其实和“思考自己的选择”是一样的……

一点点个人看法:

我玩CM时间不长,才三、四个月的样子。但是,我一直对CM里球员的另类属性感兴趣。但,我始终无法弄清楚……

举个例子:无论,我在任何情况下,将鲁依·克斯塔换下场,他都不会有任何抱怨!而奥尔特加就和前者截然不同,79分钟换他下场,比赛结束后马上抱怨被换下场! 。。。

再举个例子:只要有三、四场比赛没有让哈塞尔巴因克首发,他马上会有情绪,要求首发,考虑转会,认为自己是队中绝对主力(KAO,事真多)!而美国国脚多诺万,我让他一个赛季首发13场(不打替补),啥事也没有,球队成绩好一点的话还认为俺是一个有能力的教练,还喜欢球队的打法。。。。。。

举几个数据你就明白了:
职业道德——Rui Costa(16)、Ortega(8)
名声(当前/国内/国际)——Hasselbaink (170/160/150)、Donovan(随机/150/90)
以上数据摘自CMexplorer,游戏数据库版本3.9.60

另外,xiaocl说的不够完全 :wink: ,楼主提到的那两种情况,前一种球员比后一种球员(Edmundo)的精神指数要好些,至少他们愿意留下帮助球会振兴。
呵呵,我要买当然是买前面那种人了!

我的意思是说,这几种情况都是unhappy。

Re: [讨论]如何弄清楚球员的另类属性?

[quote]

“认为球队还有潜力”,就是说,“现在潜力还没有得到充分挖掘”;“愿意帮助球队改变联赛中的位置”,就是说,“我觉得现在俱乐部在联赛中的位置不好”,其实和“思考自己的选择”是一样的……[/quote]]

那你的意思就是这帮人的职业道德都有问题啊???不是吧?别刺激我啊。。。

我之所以不愿意用编辑器或者查看器,我就是想自己有所感悟。这样会比较有意思一些!
和CMSCOUT中的体育道德和职业精神有关,也许还和暴躁倾向有关