QQ登录

只需一步,快速开始

开个贴 明早看

这事今晚困惑死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下午某供货商 塞给我一购物卡 下午回公司没什么事 拆开一看  家乐福。。。想了想家边上似乎没有家乐福
姥姥家边上似乎有一个 似乎老太太还没事老去逛

给老太太打了个电话 说回头春节过来给她

晚上喝完酒回家

琢磨着跟我妈说声 顺手把卡给她了。。说回头你要过去或者她过来你给她就完了

一开始“哦”一声

一看家乐福。。。来了劲了。。。。。

“给我弄两张去啊” “下回有这事你先问我要不要啊”

明天我得舔着这个大逼脸管人要这个我他妈都不知道怎么管人要的玩意。。。。

这要你们怎么弄。。。

我琢磨是找丫买两张去。。实在抹不开这面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真你妈。。。。。哎。。。。。。。。。。。
顺便扯个蛋  似乎能证明点什么

我钱取出来都扔家 到一定额度我妈就给存起来 拿我名字  折子跟我这但是我不知道密码

剩下的几千谁想花谁花 我也不知道里边有多钱 我他妈甚至不知道折子里有多钱 就知道折子跟哪

至于什么过节给家里  我一概不给 钱跟哪谁都知道 谁花谁拿

别说什么鸡巴心意 都假的 认识那么多家里没几个真花孩子钱的 都给攒着呢

但我只给他们一个东西叫信任 其实我也是懒得管

虽然那钱我到现在都想不出来谁能偷偷取出来。。。除非我挂失。。

上回谁说来着 说发工资给家里多钱

想了想 到现在 没给过现金。。。。

发的乱七八糟玩意 全扔家了 谁爱用谁用 只有我这屋的东西属于我 客厅的 我都不带问的

十字兄 你是不是喝醉了 看得我那个晕

慕容玄恭 发表于 2013-1-23 07:55
十字兄 你是不是喝醉了 看得我那个晕

喝多过两次这辈子
一次大学最后一次生日
掀桌子把桌子上的人挨个指着鼻子骂一遍
第二次去年5月12号
跟北清路躺了一下午。。
马路中间。。。。

别的没喝多过

我也看晕了。
莫不是,原来那张卡可能是公司福利?
后来要去弄,就抹不开面子了,那不如去超市买两张好了。糊弄一下就过去了。