QQ登录

只需一步,快速开始

我不一定是一个好的主教练!但我绝对是一个好的商人!!

我们班队的队服就是LAZIO的,于是我和同学打赌玩LAZIO看谁的成绩好,不行用S/L的,呵呵,他当然输给我了。但是我的成绩也不是很好的,没夺过冠原因是LAZIO没钱啊,老板不肯出多的钱,于是我都打算放弃了,可是正当这个时侯我BOS来了DYER,他是我喜欢的球员,这时曼联买了我的门迭塔,49M乐坏我了,又买了小因扎吉19M,于是我开始以买卖球员为乐趣,也相当的爽了!
   在买卖球员中我遇到了一个大客户,(说白了就是大头)我们已成为伙伴关系了,呵呵,他买了我的内斯塔60M,里维拉尼30M,还有最大的买卖,他出了80M买了我的DYER我都乐的不行了,现在我的手里都快有两亿来买球员了,我还准备把克雷斯波卖给他,底价是100M!!他一定会买的!
  还有啊,就因为我烘抬物价,现在我的档里,30M以下都是小KISS,60M是一般价,70M80M更是层出不穷!我是小俱乐部的公敌啊!
我说的M是英磅!
里面可以哄抬物价的吗

可以啊!

当然可以了啊!我那里最NB还不是巴萨,而是拜仁!他在一年内花了59M买了基伏64M买了布冯,78M买了拖蒂,还有一些不知名球员,狠吧!!
呵呵,都是小CASE啊。你们自己到精华区翻翻吧!
老兄,你不是老鸟吗,这么还用S/L?
你是不是新手啊,我开的档了,皇马每年都会花2—3亿买球员。
不就俩三亿嘛,我的Milan都有30多亿了。但我每赛季买人绝不超过30,000,000
俺的MILAN也有21亿了。
我的曼联已经有67亿了,哈哈,牛比吧