QQ登录

只需一步,快速开始

关于游戏被禁的另一种看法!!

其实我个人觉得FM2005被禁完全可以说与所谓的国籍问题没什么关系,而纯粹是游戏本身版权的原因!
  首先,我想说的是,至少在我所在的地方,我没见过正板的2005在市场上销售,其实也是,连育必作为法定代理商都还没有推出,市面上又怎么会有正版的卖呢,而且还是英文愿版的,国内即使有英文正版的卖,估计也应该是非法入境的,而各位玩家现在所玩的版本,我估计大多数也是和我一样的是从网上download的吧.
  那么,文化布如果真查封现在在市场销售的这个游戏,又有什么不对吗?我觉得如果是从打击倒板和保护知识产权的角度来看这个问题,是很容易让人接受的,但是由于先前一些sb记者在网上发表了所谓的fm2005存在侵犯我过主权的文章,这也许就给了文化布一个封杀该游戏的堂而凰之的借口,而不必因为倒班问题的猖獗而在国际国内饱受指责.
  我想,这就是那些玩政治的人的高明之处吧,善于转移矛盾的主要方面,其实真正厉害的还是那些搞政治的,而象我们这些老百姓,还是得游戏时且游戏吧.所以还是奉劝那些所谓的fq们,不要整天就是分式激素的,被人蒙在鼓里还整天出来嚣张,哎,可怜啊!!

以上仅是个人观点,仅共参考,不代表任何官方观点!!
永远支持你
谢谢
你说出了我想说的话,这样就比较容易解释和说明文化部的智商是没问题的,而且是高明的举动!
UBI SOFT 感觉近年来诸事不顺
CM5在搞鬼...
我在搞鬼...
有鬼
没鬼才怪
仅仅是游戏...