QQ登录

只需一步,快速开始

应LIJIAN同志的要求,先来个反派版男子队!!

同样采用3--4--3的阵型:

林平之--左冷禅--岳不群

公孙止---杨康---夏雪宜
           |
            慕容复
           |
欧阳锋--吴三桂--丁春秋

任我行(门将)

教练:吴三桂

领队:杨康

队医:欧阳锋,丁春秋

翻译:慕容复,杨康

啦啦队长:陈圆圆

后勤:全冠清

吉祥物:金蛇

队徽:免死金牌

阵型说明:

锋线上之所以用这么三个人,主要是因为他们彼此间勾心斗角多年,相互熟悉,配合默契。林平之和岳不群学过辟邪剑法,既然是要自宫才能练的剑法,那一定是剑走轻盈,能突能传,所以让他们去打边锋;至于左大盟主嘛,不管是电视剧还是书里,好象都是威猛有余,智谋不足(至少不如那个恶心的岳老太婆。。。。。),所以只好让他打中锋了。

杨康其实和韦小宝很象,都是功夫不高,但又一肚子坏水,不过既然是大坏蛋,脑子就一定够用,创造力非凡,所以担当中场组织者是正合适。慕容公子的独门绝技“以彼之道,还施彼身”使得他具有了很好的大局观,而且他的“斗转星移”也可以使他从容不迫的应付各种突发情况,大不了就让对手从哪里来回哪里去。。。。。夏雪宜这个名字可能大家不怎么熟悉,OK,下面我们隆重推出本周悲情人物:金蛇郎君!!!对,就是他。金蛇剑法以灵巧著称,所以在边路的突破非常犀利,而且他独创的“蛇游突破法”当今足坛无人可挡(不好意思,是我独创的^_^)。另外一个边卫可能大家也不认识,不过提起公孙谷主,相信大家还是会有印象的。谷主善使阴阳双刃,也就是传说中的一心二用,放在球场上就可以一个人当俩个人使(就象内德维德之于尤文一样),实在是不可多得的人才,正好也弥补了金蛇郎君善攻不善守的弱点。

左右两个中卫用的是欧阳锋和丁春秋,此二人狡诈多疑,卑鄙无耻,作恶多端。。。。。(以下省去200字)但正因如此,此二位又是对方前锋的噩梦,假动作?突破?我呸!班门弄斧而已。另外,他们还有犯规了也能让裁判判前锋的本事,有此后卫,教练何求!平西王一生征战无数,坐镇最后一道防线当之无愧。

至于任老前辈出任门将,主要是冲着他那无敌的吸星大法,实在够不到的球咱还可以吸嘛,咱是流氓咱怕谁!

至于工作人员嘛,平西王人家可是大将军啊,当个教练问题不大吧。领队由小王爷出任应该也是众望所归,怎么说也是见过大世面的人,应付记者应该没问题。欧阳锋和老仙都是擅长用毒的人,估计在治疗上也有一定的造诣,干个队医绰绰有余。慕容复博览群书,一定精通不少语言,小王爷经常参加外交酒会,会的外语应该也不少。乖乖,陈圆圆做啦啦队长,那谁还看球赛啊,早就来抢签名了啊!丐帮弟子众多,大忙帮不上,让全冠清带着他们打打杂还是蛮好的。

由于队中有三人跟蛇都有些渊源,所以决定用金蛇来做吉祥物,而且闪闪发光也很气派。用吴老爷子的免死金牌来做队徽更是让本队威名远播。。。。。
沙发

林平之--左冷禅--岳不群

他们算男子队?!

参考前作 东方不败 之角色
左冷禅好象没有割那什么,林平之和岳不群嘛因为他们都娶了老婆,所以虽然后来变的不男不女,但表面上还都装成男人的样子,这和东方大姐还是有点区别吧。
东方 也有老婆啊,还有很多小妾的
可能我受央视版的影响比较大,我老觉得东方的老婆都是男的。。。。。
你!

你你你你你你!

竟然看那个!!!

..............
.........
.........
.......
.........
..........
..........

没事,我吐吐就习惯了
楼上……
Originally posted by xioye at 2004-12-13 12:20 AM:
你!

你你你你你你!

竟然看那个!!!

..............
.........
.........
.......
.........
..........
..........

没事,我吐吐就习惯了

看央视的大片比较容易进入梦乡而已。。。。。。