QQ登录

只需一步,快速开始

米兰中场真心弱了点……

昨晚看完电影看了下新闻,结果在线直播米兰VS锡耶纳……提心吊胆看了10几分钟,真TMD想看完,可惜……开场前15分钟的感受就是锡耶纳压迫、逼抢很厉害,米兰基本处在下风,有威胁的攻势基本都在左路沙拉维这边,一次突破很有威胁,另一次外脚背传中,可惜直升机没顶到……总体来说中场貌似控不住球,传不出像样的威胁球,亮点就是沙拉维与博阿滕的发型够酷……一早看新闻,竟然赢了,原来裁判帮忙。本以为沙拉维状态不错,可能会进球,结果博扬进了一个,直升机点球进了一个。直升机能卖吗?咋不叫17岁的小黑娃上场了?
前锋是够质量了,后卫和中场啊。。。惨不忍睹啊。。。看看那看台上的空座位就知道经济有多糟糕了

师奶去米兰一定会将米兰提升个档次……

supermilan 发表于 2013-1-7 08:36
前锋是够质量了,后卫和中场啊。。。惨不忍睹啊。。。看看那看台上的空座位就知道经济有多糟糕了

昨晚开场感觉康斯坦特左路很出彩,一时封堵了95%以上的攻势……

以我米的后卫水准,阿比亚蒂还是比较稳健的……

我院后卫只有两个边还拿得出手
中场基本可以忽略了     
或者可以理解为   站在中场的后卫。。。

我是剪剪双眸 发表于 2013-1-7 09:11
我院后卫只有两个边还拿得出手
中场基本可以忽略了     
或者可以理解为   站在中场的后卫。。。

中路全防守,边路全进攻好了……