QQ登录

只需一步,快速开始

温格道出阿森纳目标:AC米兰是榜样 一场不败夺三冠王

阿森纳又一次在比赛最后的时刻迎来了胜利,但更引人注目的却不是这场比赛本身,而是温格终于亲口说出了兵工厂今年的最终目标--保持整个赛季一场不败!这也显示了阿森纳对于三冠王的野心。
 自1889年普雷斯敦赢得双冠王之后就再也没有一支球队在英国的赛场上保持一个赛季不败,要打破这个上上个世纪的神话,没有人敢夸下海口,但温格却表示:“这不是不可能
的。我知道对我们来说要保持整个赛季不败是很困难,但如果我们继续坚持正确的态度,我们完全有可能做到。1992年的AC米兰就做到了这一点,我不能理解为什么我说我们这个赛季能做到就是骇人听闻的。”温格嘲弄地继续说道:“如果我们输了,人们一定会指着我说我只会夸夸其谈。如果我说我对一支27场不败的球队还没有信心的话,你们一定会说我是大骗子。”

温格知道,定下这样的目标将会鼓起自己本人和球队无往不胜的信心,对博尔顿队的比赛就是一个开始,而这个良好的开始和皮雷、范布隆克霍斯特的即将相继复出让他更加确信自己并不是痴人说梦,“我并不是狂妄自大,我只是对我的队员有信心,我感觉我们的球队跟欧洲其他顶级球队比较,在水平上已经没有什么差别。如果有的话,那就是我们更受欢迎!我见过的中立者都表示喜欢看阿森纳打比赛。每当到我的球队打比赛的时候,我都会想:我要是一个球迷,我也一定要花钱去看他们的比赛!”
哥们,俺知道你爱MILAN,ME TOO,但麻烦你把签名搞短点,不然别人会很麻烦。
米兰永远是足球的神话
哥们,俺知道你爱MILAN,ME TOO,但麻烦你把签名搞短点,不然别人会很麻烦。

哈哈,不好意思,我知错了,我悔改,呵呵
OK!同意!