QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]国际米兰成为拥有世界杯国脚数量最多的俱乐部!

国际足联将正式宣布本次世界杯32强的人员名单。据统计,意甲豪门国际米兰队是拥有世界杯国脚最多的俱乐部。

在700多名世界杯参赛选手中,有74人来自英格兰的球队,但是拥有世界杯国脚最多的俱乐部队却不是英超的任何一支球队,而是国际米兰—共为此次韩日世界杯输送了13名各国国脚。排名第二的是阿森纳、勒沃库森和罗马队,他们拥有11人;第三位是拜仁慕尼黑、曼联、AC米兰和皇家马德里,他们各输送了10人。
拜托,换个图吧,受不了了
AC米兰各各都是精英~~~
:lol: AC! :lol:
呵呵!这个帖子我在急速时就发过了!!!
最佳代价,千万别换啊,这张太搞笑了哈!!!!!!!!!!!
我也想来个图,可是不会!谁教教我?谢谢了!!!
谢谢!
谢谢!

鹃鹃啊~!好久不见你了,最近还好吗???
杜娟儿 发表于: 2002-09-23 04:35 PM    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

我也想来个图,可是不会!谁教教我?谢谢了!!!

在一般讨论区有贴图的方法,是顶置!

QQ:83275074
[quote]谢谢!

鹃鹃啊~!好久不见你了,最近还好吗???[/quote]

谢谢wing_ask,最近还好,就是工作太忙了,我调到了另一个部门,待遇比以前好得多,就是忙完了以后想休息,就没时间上网了。我准备国庆装宽带,我们这里挺贵的,国庆有点优惠,咬咬牙吧!!以后我在线的时间就多了喔!!!