QQ登录

只需一步,快速开始

“实况足球8 & PES4 ”斑竹选举投票

由于投票最多只能十个选项,但是报名的多达14个人,所以只好忍痛取先报名的10人。

被投票者可以在此跟贴发表自己的宣言,以争取投票

格式如下
  ID:  
   申请职位:
  申请动机:
  自己的优势:
  管理设想:

请记住斑竹有权利也有义务
一、版主的义务和权利
义务:
         1,制订版面管理规定,维护版面秩序,及时删除违反站规、版规的贴子,调解可能出现的纠纷、争吵;
         2,组织并积极参加讨论,尽可能回答网友的提问,提供相关信息,编写Q&A;
         3,整理精华区,编写精华区目录。
权利:
         1,对自己版面的贴子进行加入精华、置顶、删除、转移等操作;
         2,给贴子评分,从而增加或减少作者的威望;(关于威望的管理办法,请见:稍后推出)
         3,对违反站规、版规的人作出劝告、警告、惩罚。

二、担任版主的条件
        1,热爱足球,愿意为CMfans的发展做出贡献,愿意为所有cm迷实况迷和球迷服务;
        2,为人正直、公平,乐于帮助别人,具有一定的协调能力和组织能力;
        3,具备一定的专业水平(针对所申请的版面),能够回答一般的网友提问;
        4,能保证较长的上线时间。

斑竹须知
       1,严禁版主违反站规,违者重罚;
       2,至少保证一周2次上线并整理版务;如果有事情不能上线,应该在站务管理讨论版请假,说明原因和时间;
       3,无故3个月没有整理版务或者参与讨论的版主,取消版主资格。
单选投票, 共有 1 人参与投票
10.71% (3)
0.00% (0)
7.14% (2)
3.57% (1)
10.71% (3)
7.14% (2)
0.00% (0)
53.57% (15)
3.57% (1)
3.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
投完,收功,

已经开始投票了啊 
那我就不参加了

我认为这个投票目前来说 不是很合理 因为存在着水分的问题 我可以多搞几和号去给自己投票 这是很有可能的 建议由几个斑竹再找几个比较有资力的人组成投票团,这样也公平 比较令人信服。

另外 我发现就偶的没人给投票, 于是就很恶心 和不要脸的给自己投了一票, 不管是否违反规程,俺还是在这里狠狠的鄙视一下自己了。

实况 我是高中开始玩,水平怎么样不是很清楚 。因为没有参加过什么大赛 只是兴趣使然。 仍然很清楚的记得, 我门几个铁哥们 假期里聚到一人家里 买上吃的喝的 然后一人选4只队伍  打世界杯, 是通宵打啊  白天没有时间啊  常常是到了半截就困的抗不住了 然后,就躺倒  轮到谁的比赛了 就把他打醒, 没比赛的继续睡觉 。 但是,大概在凌晨5点左右吧 ,(很准确,因为不止一次了),决赛开始,于是 大家又都睡意全无。谁想错过决赛嘛~~在俺的印象里,俺次次进决赛,结果,次次输。似乎是冠军常年轮换,这亚军被我垄断。想起来真是很有意思 ,那时候,论到自己比赛,紧张的受都出汗,手柄都被汗浸的湿滑了——其实,有什么紧张的啊?不过,因为紧张,所以难忘啊。

现在,原来的铁哥们门 各奔前程 自己 做在屏幕面前 蹂躏着电脑 然后 只好深深的叹气
回忆总是很美好的 但是会议的过程也是一种痛苦的经理 因为 会议的事情 你很难再经历

俺的网龄不长,经验不多,水灌的很少,优势基本没有。 只是对实况足球有着自己的喜爱,各位兄弟看我顺眼的,劳驾你给一票;怎么看我怎么别扭的,哎  我也没办法 ,妈给的样子,由不得我,再说了,我丑是丑,可我也没出来吓人,对不? 所以啊,您还是给一票吧  ,呵呵。

[ Last edited by rainymao120 on 2004-12-7 at 08:24 PM ]

都不熟悉,所以弃权

这里面我就和Iversalt还有明认识。。。

先给明吧,,,一会儿找个马甲再投Iversalt。。。。。。

ID: Iversalt
申请职位: 实况版版主!
申请动机: 其实没有什么动机~只是在论坛里很久了~也希望能为大家做点贡献~
自己的优势:玩实况很耐了~实力也比较好~
  管理设想:为大家提供实况的资料~举办一些活动~

希望大家投我一票吧~~

啊,我报了名居然没有我!

因为在你前面已经有10个人报名了,没办法,汗!

Originally posted by rainymao120 at 2004-12-7 19:07:
我认为这个投票目前来说 不是很合理 因为存在着水分的问题 我可以多搞几和号去给自己投票 这是很有可能的 建议由几个斑竹再找几个比较有资力的人组成投票团,这样也公平 比较令人信服。

另外 我发现就偶的没 ...

自己给自己投没问题,我选我嘛,只要你相信自己合适

马甲,这个问题属于永恒的问题,即使看ip,还可以用代理,还可以换地方,换机器,理论上根本不可能预防,其实任何机制都有弊端,所以我们只好假定大家都是君子,汗。

不过其实也没关系,因为是骡子是马总要拉出来遛的,关键是看最后当斑竹当的怎么样,是不是真的称职。