QQ登录

只需一步,快速开始

关于球队中自由转回球员的一些问题

我玩的是cm01-02 每一个球队固定人数上限是50个人
但是当我选用皇家马德里的时候,发现队伍中起码有11个人是无法使用的,名字也是暗色的,而且在合同里注明是自由转会球员,但是他们又不消失,使得我的球队总是买不了多少人就到了人口上限,然后只能解除和一些球员的和约
因为并不是所有球员都有俱乐部有兴趣的
我想请教一下,有什么办法可以去除这些自由转会,占有我球员数量的球员吗?? :oops:  :cry:
没碰到过
可能是BUG吧
问看看有使用过黄妈的人吧
那些人是不是很年轻  才15 16岁的样子?????????????

如果是那样 可能是被你的俱乐部预订的年轻球员吧~~~~~~~~那样好象就没有办法了~~~~~
那些名字现暗色的人,是不会占用你的名额的,是你的人员太多,你把一些没前途的年轻球员解雇了,就能买入新的球员。一般把球队人数保持在40个就行了。
那些名字现暗色的人,是不会占用你的名额的,是你的人员太多,你把一些没前途的年轻球员解雇了,就能买入新的球员。一般把球队人数保持在40个就行了。

同意~不过我执教米兰 好象没有这种情况~~~

别信啊~

那些人是不是很年轻  才15 16岁的样子?????????????

如果是那样 可能是被你的俱乐部预订的年轻球员吧~~~~~~~~那样好象就没有办法了~~~~~

以上意见 仅供参考~~
这些人不占人数的,你2线队的人可能不够吧
名字是灰色的不占名额,还是把白色的名字解约了吧!
大家都说得很明白了,不占名额,是你自己签的人太多了