QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]FM皮肤-CM0305修改版

简单说明一下:更改了字体和界面方式 更改了球员属性颜色 还有比赛用的球网,克里纳版的红黄牌 。。。。如果有问题请发贴

下载地址请看:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=48685
没觉得有什么特别之处:) 纯支持顶 不下
绝对支持DIY
个人感觉那个球员士气显示难看了一点,还不如泡泡版的士气显示:)
呵呵 皮肤嘛 你可以拿他的原版对照一下 变化还是很大的
哦 我感觉这个士气标志 挺好的 所以就没有换
我把你的skin减肥了一下,你看看有啥变化么,如果没少啥,重新做一个文件小的吧
还有收回刚才关于士气显示的评价,实际看下来还不错:)
PARK 你把fonts文件删了 这个皮肤要用到这个字体呀 你看看cm_0305.XML  你可以装上看看 皮肤没有字体呀
你把fonts自己加上去嘛,才38kb,关键是其他文件我改动了一下:)

另外如果字体放在系统字体文件夹,cm0305.xml里面应该是这样的:
        <flags id="txfn" value="cm" comment=" Text font "/>
把fonts/去掉
程序调用 先是皮肤 后是系统 在皮肤没有的才调用系统的东西 所以那个font字体文件是不能删的

要不你把字体放到系统字体库里
<flags id="hnfn" value="cm" comment="hint font"/>
要不你把字体放到皮肤字体库里
<flags id="hnfn" value="fonts/cm" comment="hint font"/>

至于其他的文件 只要是这个皮肤框架的东西 其他调用系统的东西都可以删

你这个版本很好 我会把这个重新做个 再上传
修改版不错,再支持一下:)