QQ登录

只需一步,快速开始

这么容易弄大牌!

小弟原先的记录不小心给删了!新开的曼联!半赛季卖走范尼和SAHA!换来PAZZINI!! 等住入资金买了个KAKA  可是一赛季过去 我去搜索过期球员时!天啊!都是arsenal大牌!结果A COLE  永贝里有来我曼联了!还有DEDE  天啊!怎么这么容易呢?   是不是BUG!
不是BUG
BUG概念不是这样的  只有是豪门 签自由球员都很容易签的~~~从CM就这样
2年后 罗马的卡萨诺 托蒂 小曼齐尼 都能免费搞来~~
感觉这是FM没做好的一点,俱乐部居然会不抓紧时间和大牌球员续约,而且大牌球员也居然一般都不肯和前俱乐部续约。

所以可以每年去搞一大堆免费的,然后卖掉,hia hia。
早就是这样了哦,

我TOTTI MANCINI ARTETA BOJINOV VAN PERSI VONLENTHEN都签来了

现在要做的就是卖了。。。
越来越无聊了!
可悲,想不签吧,被别人抢了多不爽,签吧,又觉得没意思,为难啊
同意各位的,应该将续约的难度降低,或者提高忠诚度的作用,否则现实中降薪续约的事情就永远不会实现了。
Originally posted by liglow at 2004-12-6 17:05:
同意各位的,应该将续约的难度降低,或者提高忠诚度的作用,否则现实中降薪续约的事情就永远不会实现了。

谁说不可以降薪续约?其他的不说,从早的CM起,甚至一开挡就可以降的。