QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这些球员改用什么战术?

AC MILAN ,手上有这些球员(第二个赛季),用什么战术好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在用4321,好像效果不太好,进攻效率不太高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

FM中马队很强的
kaladze也绝对不比DEDE差

还有 dida 去了哪?!
嘿嘿
Dida被我废了
上个赛季参加南美金杯赛缺了1个月比赛,一回来就不满,又要求转会,干脆丢预备队去了
感觉阵型还不错  具体设置调一下吧

[ Last edited by hill_009 on 2004-12-2 at 09:15 PM ]

我喜欢把三个MC分开,也就是MR ML MC这样看上去舒服点。。。

上个赛季用的是442大菱形的,客场对Atalanta打得及其郁闷,后面接着几个客场都非平即负
好像FM2005主场的优势要比CM03/04更明显
是电脑的主场优势更明显的说
用3-5-2吧,后腰那么多
嘿嘿
DEDE BOMMEL TUDOR PIZARRO 都是免费签
个人感觉AMBROSSINI场上表现一般,GATTUSO准备送出去了

TOMASSON也不不想要了,CERSPO效率太底,TORRES的解约费58M太郁闷了

现在感觉这个阵行效果还可以,就是进攻效率实在太低
对lazio,parma, atalanta,barcia,chivo这些球队经常20多次射门进不了球或者进一个球,
郁闷ing........