QQ登录

只需一步,快速开始

香港闲逛。。。咋搞?

考虑广州莲花山坐船过去还是直接广九直通车

问题在于行程不知道咋排,我老婆要去乱买东西,我只是去买手机什么的数码产品。还有她一个朋友要去闲逛的,应该去哪里好啊

我去的地方他们没兴趣,他们去的地方我没兴趣

只是先去买我的然后去商场再去乱逛?话说数码产品还是去旺角么?
哦,对了,我要买点黄金,去哪里买好?

这种事居然不直接来找我问

纵横天下II 发表于 2012-12-13 23:36
这种事居然不直接来找我问

我是农民,不一样啊,你去的地方我去不起啊爷。。。

微博上关注@香港玩乐攻略fun,里面有一篇介绍买黄金的

数码产品当仁不让是旺角,电脑产品在深水埗,想买便宜港货就去荃湾千色店和荃湾广场,还有荃湾沙咀道沿街附近的商铺,买衣服到铜锣湾时代广场和sogo,化妆品满大街的sasa和卓悦,不过个人建议在屈臣氏和百佳买化妆品

至于交通,你要不经常去就东站坐直通车直接到红勘,要么在花园酒店坐大巴直接到旺角或荃湾,前者价钱是后者一倍,但省心省力省时间,千万别坐和谐号到深圳在步行过罗湖,人太多了走的路也长,午饭过了估计你还没到旺角。

黄金还是周大福好点,上次给女儿买金块都是在铜锣湾sogo的周大福

纵横天下II 发表于 2012-12-13 23:41
微博上关注@香港玩乐攻略fun,里面有一篇介绍买黄金的

数码产品当仁不让是旺角,电脑产品在深水埗,想买 ...

直通车最早就是8点19那班对吧?应该做直通车吧。莲花山过去的话貌似也要2个小时

GIGGS11 发表于 2012-12-13 23:38
我是农民,不一样啊,你去的地方我去不起啊爷。。。

你又去的起香港?

GIGGS11 发表于 2012-12-13 23:44
直通车最早就是8点19那班对吧?应该做直通车吧。莲花山过去的话貌似也要2个小时

蛋疼才坐船

直通车155一张票,记得在东站买好回程的,在香港买贵20块