QQ登录

只需一步,快速开始

西甲怎么也得注册球员阿?不是欧冠才注册吗?

搞得我,现在好多外援,没法用,都说没注册,没资格,包括卡维纳吉,低迷擦里斯,花金……我哭,谁知道怎么回事阿
赛季开始时 一线队 B队C队都要求注册
每只可拥有三名外援 共九名
在B队C队注册的也可在一线队用 挺方便的
我也遇到过这种情况
用巴萨买了特里斯坦
过了注册期 不能打联赛第一场
往后的比赛就可以打了 好像是自动注册了
可我过了注册期了,一直不能用,12月说过一次可以新注册球员但我没资格什么的,怎么回事阿?
其实西甲开始前没有真正的注册  而是提交球员号码时 A B C三个队每队能有给25个名额(即号码最大为25) 这75人就是可以上场的了 如果赛季中转会期里卖了个5号 又买了个新人 下场新人进入比赛阵容时 比赛前会提示提交球员号码 这时那个新人穿上5号就可以上场了~~~!!!!
Originally posted by hill_009 at 2004-12-2 07:24 PM:
其实西甲开始前没有真正的注册  而是提交球员号码时 A B C三个队每队能有给25个名额(即号码最大为25) 这75人就是可以上场的了 如果赛季中转会期里卖了个5号 又买了个新人 下场新人进入比赛阵容时 比赛前会提示提 ...

有点明白了,草,我那些买来的人,是让我能弄号码来的,可我没理:(,现在还有补救的办法吗?中间的转会期马上就过了
欧冠时前面有ine是什么意思?不让注册,我可怜的卡维纳吉,一个赛季就这么毁了,我对不起你阿:‘(
那个是他为其他球队在欧洲赛场上过场,就不能为你上场了
同情你的呀,B队C队注册的A队也能用吗??
能用的 一共75人~~~