QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] FM2008那里有中文版的下载。。

各位达人大家好,我想问问那里有FM2008的中文版下载,最好是球员名中午版的,英文不好,看不懂那种,顺带求下核武和使用的,net F。。。这个东东是那个版本的,,家里电脑老,跑不动新版的,,之前的电脑装的是2010,,之前电脑坏了,检修去,得1个月才来,,所以老电脑只能玩FM2008,,,现在求在这里的大婶们能给个帮助,,,我QQ1002048922

1、中文版FM2008   (球员,球队中文最佳)我家里的FM2008是爆棚的801好像,球员球队名都是英文,有些我看不懂。

2、修改器    FFM之类的,我有点笨,貌似记不清是不是这个名字了,

3、NET FORMWORK  大概叫这个名吧?     FM2008用的那个版本的?  一并请大婶发出下载链接。。

4、转会资料库,,2010年-2011年的都行。

基本就这么些要求,请大婶垂怜。。。。

跪求。。。

如果您能发给我邮箱当然最佳 我QQ1002048922  

额,,,等。。继续等

e ....还没人回话啊

额,,,回家了,。。。

额,,,一大早的来,,么人回复,,忘了说了,最好是完全版的,听朋友说精简版的跑起来不是很好。。