QQ登录

只需一步,快速开始

为什么04新数据那么多漏洞啊?

我今天玩,milan的第二个赛季,italy cup决赛第二轮对inter
但是,把所有位置都弄好了
进比赛,然后竟然出现,让我给球员弄号码(就跟新买来个人一样),而且,竟然备选的是空的(意思就是,只有号码,而没有人让我给他号码)怎么弄都进不了比赛
晕的我。。。
重读档,又是这个样子。
再读,而且在赛前选择去度假,竟然游戏自己给我退出来。。
这个坎怎么也过不去了!
之前没用04新数据就没这个问题啊!
谁给解答一个?
谢谢哦。。。。
没遇到
新数据库里如果选英格兰联赛,就不能在带国家队了,要不然就报错~~晕
新数据我也玩了一下,RURU推荐我玩了一下切尔西,牛,可是很快失去了乐趣,因为这个切尔西的数据和添加经理得到的数据没有什么两样。有一亿多的资金还有一个超级强大的阵容,开档后都不需要买人。不过我最喜欢的就是3965的版本。

同意楼上的

顶3965
这个问题以前我也遇到过,好象是要按那个“清除比赛名单”的按钮,然后重新一个一个设置11名首发个5个替补名单就好了……太久了,我也有点忘记了,楼主不妨试试看咯
我的04保存时出错,我又没有备份,结果到2014年的fiorentina就废了
是啊,问题多多,还不如我自己做
呵呵~~~谢谢6楼~~
也不知道为什么,第一次清楚了重弄没有用,今天突然就好了~~~
你救活了我整个milan啊!
还不如感谢上帝