QQ登录

只需一步,快速开始

其实茶馆应该深层次的分析一下白金大神。。。

自从有了K5,每天都是初恋,每晚都站不起来。

中月点睛了…偶也很忌妒…只有过一段初恋的人生是失败的…

连初恋都没有的我枉为人了。  发表于 2012-12-3 20:47

以我对白金大神浅薄的认识,简单分析下。。。

遥想当年,白金大神不过是和我们一样的普通人,看球FM泡论坛。。。

大多特怎么怎么样,MU又如何霸气,看英格兰热血沸腾之类的。。。偶尔来说梦见在玩fm。。。

隐约记得茶馆啥征文,白金大神貌似是写自己的初恋,然后隔三差五就说又梦见自己的初恋。。。不过,貌似后来白金又说另外一个妹子是他初恋。。。。

大神的初恋何其多啊。。。惭愧感油然而生。。。

N年前的某天,大神说自己恋爱了。。。

然后大神开始问一些某岛国爱情动作片的问题。。。。是恋爱之前还是之后,我也不清楚了。。。难得大神也靠这个学习?

期间大神会来茶馆问各种男女相处问题。。。我当时想,除了某个别高帅富,其他人也配指导大神?

也不知道她们后来咋样,反正经常看到大神说遇到某空姐,然后有下文。。。。

又比如隔壁有英国妹子。。。新年礼物是要追到某妹子。。。打赌追某妹子。。。

最奇葩的是有一天,大神说自己做了个春梦,是一个朋友,让她站不起来。。。真是让人不得不膜拜。。。。

还有看见一丰满妹子就忍不住。。。使我对大神的自控能力有了一丝担忧,万一做错了事怎么对得起祖国对他的栽培?

最最奇葩的是,某天见到大神问和少数民族的妹子在一起会咋样?依稀记得蜡烛夫妻还帮忙解答了。。。。

又过了段时间,偶然见到大神来论坛征女友,反正就是白富美,好像特别标注是处女?

又是突然一天,大神问开啥车能把到粉木耳。。。。靠,大神就是开三轮,妹子也是成群结队的往上涌好吗?

随后大神说在D8发现了自己的女神,估计已经被大神站不起来了。。。

估计以上那么多妹子都无法满足大神,不然大神怎么会发帖问:性和谐重要不,是不是离婚很大一部分因为这个?

可怜的大神只能对这龙泽神马的撸。。。

不知道是不是因为电梯那个熟女导致的分手?反正大神又分手了。。。哎,我为什么要用个又字呢?

据说最近大神又泡上一个90后妹子,到处求祝福,不知道是不是蝇帝也祝福了,随后就看到大神的父亲,就是神父啦,他说不喜欢。然后大神就各种纠结。。。。

直到刚才,大神说他又恋爱了。。。。我估计那90后妹子是gg思密达了。。。

欢迎水友详细补充。。。。人人都爱大神。。。。
有些人生下来就是让人嫉妒的。

还没到00后呢 急什么  大神的世界你不懂

还没到60后呢 急什么  大神的世界你不懂

除了泪奔,除了膜拜,屌丝还能干嘛。。。兰州可以为他立传了