QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩FM2012你最多玩了多少个赛季

本人才玩到2019赛季就感觉没什么可玩的了...
单选投票, 共有 81 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

24.69% (20)
8.64% (7)
8.64% (7)
6.17% (5)
2.47% (2)
3.70% (3)
0.00% (0)
8.64% (7)
6.17% (5)
3.70% (3)
0.00% (0)
4.94% (4)
6.17% (5)
1.23% (1)
1.23% (1)
1.23% (1)
0.00% (0)
1.23% (1)
0.00% (0)
11.11% (9)
您所在的用户组没有投票权限
还真有玩上百个赛季的{:soso_e127:}那自己年龄岂不是一百多岁了{:soso_e103:}

其实我都快把fm当rpg玩了~~~不盖个球场什么的就觉得有遗憾~~~

3年王朝已成...第四年蹂躏电脑一年...然后重新开档

玩个三四年根本体会不到自己练新人的成就感,起码5-8年

开档本人31岁菜鸟教练 玩30-40年到  70岁左右退休。哈哈

upgiwgyv 该用户已被删除

从恒大开始拿起教鞭,5年后被西甲马拉加邀请,4年后转战英超热刺,3年后巴萨热情邀请,在巴萨一干就是8年,终于受到我的终极目标AC米兰的信函,将米兰从降级边缘一直带到世界之巅.

现在桑普多利亚2031年了

1从科隆开始5年,拿了两个杯赛冠军一个联赛冠军。波尔蒂不受伤的时候很猛,全勤猛保冠军杯席位。
2第五年在科隆遇到冠军杯瓶颈,怎么也冲不出小组赛,冲出去了一回,严重影响联赛成绩。两负三平之后从冠军杯席位跌出欧洲比赛排名,一怒之下辞职。个人感觉不玩个五六个赛季难以体会这种恨铁不成钢的感觉。
3等了半年工作,带了一届西班牙的奥运会,淘汰赛第一轮被虐回。发誓再不打国家队青年比赛,状态好的时候太好,烂的时候球都停不好,小孩太不靠谱了!
4十一月接到沃尔夫斯堡邀请,成绩烂到13名。我一看阵容乐了,德甲全明星阵容。下半赛季打回联盟杯成席位,拿下杯赛冠军。基本上这几年杯赛让我垄断了。次年又一个杯赛冠军,后卫状态不稳定导致最后几轮好几个一比一,冠军杯无望。
5又是一个11月,AC米兰濒临降级!果断跳槽,总算带上豪门了,尽管确实是个烂摊子。联盟杯保不住,只能保级。万幸受死骆驼比马大,加上后程赛程不错,先逼平国米尤文,小负如日中天的那不勒斯,保级。反正意甲嘛,前八是个坎,第九和第十五差不多多少分。
6大换血。买来以前在沃尔夫斯堡的小老黑弟子,打意甲,我还是喜欢畜生型的前锋。后卫留一个,卖一个,中场基本全换了。财力有限,要是有钱也不至于沦落到掉级,基本买人只看身体不看技术,四个16+的便宜货一概不放过。就当是阿森纳了,强逼围打速度,除了速度咱啥也没有。第二个赛季拿下前三,进冠军杯。杯赛亚军,打不过三十多的哈姆西克。
7第三个AC米兰的赛季运气就来了。哈姆西克天价去巴萨,卡瓦尼天价去皇马!结果发了大财的那不勒斯有钱不会花,成绩没了。我和尤文争冠军。下半赛季,让杯赛,拿下联赛。
8那不勒斯一蹶不振了。国米很强,能打平就算够本,但是他们打弱队老输。往后数三年都是拿了联赛让杯赛拿了杯赛让联赛,和尤文实力太接近,后半程决定冠军归属。到米兰第六年,巴西随出一个神一样的中卫,砸锅卖铁抢出两千万拿下!买完才发现潜力200,独苗。好用啊,后防确实少了很多问题。为了冠军杯,要报联赛让杯赛了,冠军杯决赛打皇马。皇马主帅安切洛蒂,这是安切洛蒂的告别赛。一比零,第一个冠军杯奖杯,巴西中卫神了。
9比赛结束,赛季随即结束。安切洛蒂宣布退役,皇马主帅位置空了!我拿到这个200,000镑的合同。打完7个赛季的AC米兰,觉得很舍不得,他们都是我的孩子啊!一个个都是我亲自培养的,从22到30,从孩子到男人。真的,舍不得,以至于到皇马好几个赛季我都还在观察这些孩子们都去哪了,新教练会不会用他们。我10我那个从狼堡带来的小黑在AC打不上球,我把他17岁从科特迪瓦一直带在身边。27岁,AC米兰冠军队长踢不上球被甩卖,我买了他,我怀念这神级身体稀烂的技术。用来打最后十分钟吧!
11安切洛蒂的皇马内忧外患,强弩之末了。虽然贵为双亚王,但是队内人员老化严重。我是典型的的带队型教练,不来个换血打造死忠于自己的班子怎么行。职员除了劳尔全换!队伍基本把多蒙和阿森纳买空,很造下去不少钱。老战术,抢冠军。战术不难,尽量从杯赛下手,尽量杯赛淘汰赛想办法早碰巴萨,凭咱们的实力肯定是能碰到了,早晚问题。早碰好,往死里铲,能废几个废几个,尤其是要冲着中卫去铲,他们缺就缺中卫,反正杯赛咱不要了~输了杯赛咱拿联赛。碰晚了联赛就够呛了,完整的巴萨打联赛能稳定的接近100分,只能抢杯赛了。打杯赛我很有经验。所以头三个赛季我抢到两个联赛一个杯赛,巴萨被我铲换了两三套阵容。
12冠军杯在我50M买下勒沃库森小伙Hubel之后就稳定了。从多蒙买下的小伙们潜力基本都是180+。我带皇马10年,冠军杯拿了五个,联赛冠军6个,杯赛冠军3个,没拿到的基本都是亚军。
13第11个皇马赛季,点错了,点成了对需要雇佣主教练的巴萨感兴趣~这下坏了,被要求道歉。我以为是吓唬我我点不道歉,结果被炒了!本着不读档的原则,哥认了!
14没有我感兴趣的俱乐部出缺,只能带国家队了,带的意大利。我熟悉意大利,带过米兰嘛。意大利阵容很好,但是不理解为啥青年才俊都是在法甲踢球,可能是本土球队国际化太严重了吧。总之这帮来自法甲的小伙子们很争气,拿到世界杯。
15拿到世界杯后被炒,理由是需要更高水平的教练让球队跟上一层楼。我该说什么好呢?
16利物浦出缺,带了两个赛季利物浦。拿下一个冠军杯两个联赛。感觉英超比赛密集,而且强队多了些,难度到不是那么大毕竟阵容好,但是太辛苦阵容又太大,我还是喜欢打小阵容。好处是联赛杯和足总杯拿来废人很好,基本这两个比赛能把豪门们废一个遍。
17利物浦两赛季后去了拜仁。全德班!很强大的全德班!拿下冠军杯后转投尤文。混到快六十了才等到尤文的合同......现在是2043年,尤文的第四个赛季。三个联赛两个冠军杯。最近两个赛季杯赛太顺~没办法。冠军杯连着倒在八强四强杯赛中,看来队伍需要调整了,再抠门不买边锋不行了。