QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]FM-BUG买人法~~~试验

前两天在中国CM人上看了个帖子 :网友“张无忌”发现FM中的BUG买人法 以下的是帖子的内容 这是帖子的地址 http://www.kick.com.cn/city/dispbbs.asp?boardid=16&star=1&replyid=23167&id=1832&skin=0&page=1

“买人是可以用优先权购买的,比如说ronaldo,价值2000M左右吧,那你开优先权3500M,再开0价远期费用,你会发现即使你没有3500M的现金但是你还是能够买进这个球员,为什么呢>

因为优先权的费用不在转会费中扣除,而是在财政支出中直接扣除,所以你可以一直买进球员,此时你的财政状况会是负债,不用担心,负债一定数目之后便会有新的董事会接管你的俱乐部,新的大笔资金又会注入,那你就又如鱼得水了,FM不象CM里负债后就破产,球员必须卖,这个不会出现在FM里.

当然这个方法适用于豪门,不然球员工资你也承担不起还是买不来的!”

小爱的跟贴说 好象要在非转会期才行

回去试了下  发几张图

第一张是现在我执教的巴塞罗那的经济情况 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

然后我用66M买了华金的优先权 远期费用为O 是在非转会期买的 大概11月中

本帖子中包含更多资源

贝蒂斯当然同意了

本帖子中包含更多资源

然后开价0买来

本帖子中包含更多资源

发现转会预算中的20M都没了~~~~~

本帖子中包含更多资源

1楼中“因为优先权的费用不在转会费中扣除,而是在财政支出中直接扣除” 可能不对 不过我也只试过一次 各位大侠回去试试  个人以为当俱乐部转会费为0时去买  应该能符合“张无忌”的意思

我也没试过FM中会不会破产 ?巴萨目前的财政还是安全的~!!!
我比较喜欢用节约下来的钱买人。
我一般不买什么人
所以俱乐部的钱多得要死!
现在都好几亿了。。。。。。
因为优先权的费用不在转会费中扣除,而是在财政支出中直接扣除
好像不对,在赛季快结束的时候用这个买Van de Vaart,开价时转会会余额为18M左右(MILAN第一个赛季董事会追加的转会费完全没有),开价好像是26M,买下优先权以后跟Van 签约的时候转会余额为0(忘了抓图了)
分期付款好像不是从转会费里面出的.我的salamanca都用这种方法,1.4M转会费我签了5个人,一共大约4.5M转会费都可以的.