QQ登录

只需一步,快速开始

TMD真像

TMD的大名不用我再罗嗦了,但是他的由来可能没几个人知道。真相如何呢?请看图。
很明显,Madeira是C罗心目中的偶像,实际上也是所有职业球员的偶像,但是由于国
际足联强力镇压,没有人敢公开这个天才的事迹。只有CM制作小组当年冒死把Madeira
做进了游戏中(to madeira就是向Madeira致敬的意思,类似的还有贝多芬的致爱丽丝)
,结果惹怒了FIFA,没两年公司就被搞垮了。C罗也因为这个举动,在职业生涯的巅峰
阶段在各项评奖中接连输给梅西,其实都是阴谋啊。
至于为什么FIFA要隐瞒Madeira的事迹,LZ现在要上班了,请知道内情的同学继续补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有才,但是……
我怎么觉得这张照片是P出来的呢

有才,但是......
纯属虚构

有才,尤其是照片

在FIFA的内部档案里,Madeira被怀疑是纳粹基因工程的实验品。在墨索里尼政府的垮台后,一个没有户口没有历史的年轻人加盟了都灵青年队。虽然没有过人的技术,甚至像是个初学者,但凭借着令人难以置信的身体素质(百米10秒3,1万米30分,跳远8米5,跳高2米2),他站稳了脚跟,随后像海绵一样吸收着与足球有关的技战术知识。
    两年后,Madeira升入了一线队,作为球队的秘密武器,这个年轻人改变了整个意甲联赛的局面。在职业生涯第一场正式比赛中Madeira就独中5球,并在整个赛季中以场均3球的成绩率领都灵队夺得联赛冠军。由于没有人可以阻挡Madeira,在赛季过半后,所有球队与都灵队比赛时都换上11个替补以节省不必要的体力浪费。
   相同的局面持续了4年,都灵队实现了联赛4连冠。由于当时还没有冠军杯,Madeira也很奇怪的拒绝加入国家队,所以在欧洲大家都知道有一个无敌的都灵队(因为他们有Madeira),但都没有机会亲自体验他的可怕。
   在1949年5月4日,一个足球史上最悲惨的日子之一,当时,眼看就要实现联赛五连冠,拥有九名意大利国家队球员,拥有Madeira的都灵队,在一次空难中全部丧生。根据美国FBI档案显示,这很有可能是一场当时意大利足协策划的恐怖袭击行为,目标就是如日中天的Madeira,以拯救毫无悬念的联赛。
   一代球王就这样消失在历史的长河中,Madeira这个名字再没有在足球场上出现过,他创造的历史也在任何官方的记载中被删改(类似于天朝的88),但奇迹仍在继续。。。。。。

要下班了,希望这段历史在LZ被和谐前能让广大球迷了解。

照片真的是真的。

要么这样吧,谁能让CR公开这个照片的秘密,说给大家听

ssmmxx 发表于 2012-11-21 16:13
在FIFA的内部档案里,Madeira被怀疑是纳粹基因工程的实验品。在墨索里尼政府的垮台后,一个没有户口没有 ...

都灵版项少龙……
越来越有才了,越说你越来劲
真是给点阳光就灿烂那,haha
madeira是葡萄牙语,3965也把TMD定义成葡萄牙人。
跟都灵有半毛钱关系啊。
再说了,若如这个烂故事所说,1949年麻袋啦人间蒸发,那么该哪一年创造了他呢?希特勒恐怕还没来得及掌权吧
还有,3965的TMD可不是因身体素质著称的。10.3秒、8.5米之类的和fin80+也没有半毛钱关系
唯一可以被利用的是都灵的N连冠,不过实在是勉为其难的生搬硬套。
再给一个说法。即使要进行这样的实验,德国又不想再本土进行而选择意大利。那绝不会用一个葡萄牙名,而是最好取一个意大利式的菜市场名淹没在广大意大利人中间。
可惜要是有一个葡萄牙球队有此辉煌,这故事还真能编排编排。
我就是个无聊的人,哈哈,评论无聊的故事。
我为我的缺乏娱乐精神向各位致歉。都是博人一笑,大家看了我说的也就笑笑好了。

04791 发表于 2012-11-21 20:31
都灵版项少龙……
越来越有才了,越说你越来劲
真是给点阳光就灿烂那,haha

我以为我够无聊了,没想到您老兄还打了这么多字,果然也够无聊。{:soso_e181:}