QQ登录

只需一步,快速开始

中国青年才俊英伦星途路在何方?

兄弟新开了一个档,想带点中国的青年才俊到英国发展,但是搞了半天,也得不到劳工证,听说今年对非欧盟球员实行只出不进呀,唉,兄弟没有办法,修改了他们的第二国籍,还是上不了场,我可不愿修改第一国籍,大家都是中国人不!
大家对此有什么好法子吗?难道只能送他们去西班牙葡萄牙3-4年吗?黄金时间不就浪费了呀?
另外双重国籍的球员现在还是以19岁为界,可在19岁时改变效忠的国家队吗?

在线候答!!
我也想知道
偶怎么不知道中国还有才俊
我开档的时候有中国年轻球员的潜力是180以上的有几个,没改过的,打了两年,有一个在巴塞罗那,有一个在尤文图斯,还有一个在AC米兰,我没把他们买过来,查了下潜力,还是有很高的,最高有192,差点的也170多,我开了4大联赛和中国联赛。
还有,根据我的经验,只有潜力达170以上的年轻才俊,只要申诉过一次,一般都可以拿的到,不过有一种情况就是体检没过关的,那就没办法了~!
Originally posted by vikingshe at 2004-12-1 02:11 AM:
偶怎么不知道中国还有才俊

陈涛好象还可以,我用INTER买了他,在青年队经常进球的。
意甲可以卖出非欧盟,再买入嘛
用编辑器把中国改为属欧洲地区即可!
Originally posted by 红黑剑条衫 at 2004-12-2 12:08:
用编辑器把中国改为属欧洲地区即可!

那能不能把中国联赛改成欧洲联赛啊,也能打冠军杯.那样才好玩,估计只要中国的比赛都会有世界比分记录不断刷新的比赛,哈哈,就是不知道能不能改~!
杜威能来  但。。。。。。  预备队的主力  不错哦~~~