QQ登录

只需一步,快速开始

说说这一年遇到的奇葩事

一年来出差真是遇到很多奇葩事,想想都可以写个天朝奇遇记了。。。
仙桃无臂哥
在仙桃碰见一个开出租的,当时天黑,在高铁站附近打得车,没注意。一上车,一发动,发现对方没有胳膊,用脚掌控方向盘,一路上没吓死我。当地民风彪悍,我也下不去。后来这哥们说他很有名气,可以去百度他,末了给我个名片,说我想吃什么可以打电话给他,名片上最奇葩的是办理户口,括弧,包括二奶生的也可以办。。。

南京嗑药女
在南京遇到一个嗑药女,地铁上自摸,近在咫尺,没吓死我。。。

武汉问路收费
奉劝各位在武汉不知道路,只问警察,别问陌生人。我在武汉打算过江,出租车是分号过江,不好打,只好坐公交,问了一大爷,大爷还真热情,等说完你准备离去时,大爷一把抓住你,拿出一个小板子,上面写着问路收费,两元!!我日,这事感觉跟吃了苍蝇一样。另外武汉的警察说话很凶的,问个路很不耐烦的语气,而且是方言,听不太懂。

新乡的“傻子”
我坐高客到郑州,拉着箱子到车旁,准备把箱子放进去,可是还没等我反应过来,一个傻子神速的把我箱子抢过来塞进车里,掉头跟我要2元,说帮我拎包了,我日啊,我看我是傻子!!

北京地铁的瘸子
在北京地铁里一个瘸老太太要钱,我没给,我对面一个大妈从袜子里掏出十元,给了这个瘸子。坐的1号线,忘了是到那一站了,人下的差不多了,这瘸老太太立马不瘸了,飞速下车,跑到对面的车里,气的大妈在车厢里直骂娘。另外我发现地铁里的警察跟这些乞讨者很熟,这他妈不是警贼一家嘛!!!
在邯郸遇到这个诈骗犯,那速度,不去变魔术真的可惜了,干嘛去做贼!另外在安徽宿州也遇到骗子,上网一查,哪里骗子的确多,因为每次几百块,警察拿他们也没办法。汗啊,我已经很小心了,陌生人搭话理都不理,而且一出火车站就快步离开,打车走人。住酒店只住全国连锁或者当地的大酒店,从不住私人小旅馆。就这也是防不胜防啊!!

天朝的神奇估计我只是遇到了一点点,太可怕了。有同事遇到过小姐硬往房里闯的,还听说过有硬闯进来,立马有几个警察进来敲诈的,这是听一个跑长途的司机说的。
怎么把重点漏掉了。。。各地妹妹的滋味如何

....老猪.....坐出租 人都不看啊??............用脚开.....想都不敢想.....

晚上,刚下火车,当时已经很疲劳了。。。  发表于 2012-11-17 17:42

这一年猪猪过得好传奇。。。。

看来还是待家里比较安全‘

神猪果然神奇····

神猪长大了 很好~祝好运祝平安

话说南京嗑药女。。。真是奇葩啊。。。

楼主头像和签名是自己媳妇吗

白金见到女人就那啥。。。不是同一个女人,不过头像那个MM是北京的,拜金女,不晓得你能搞定不。签名那个是广州的  发表于 2012-11-19 21:20

神猪猪你可以去买彩票了

对南京嗑药女最有兴趣,有拍照么...

你还欠我翻墙软件  发表于 2012-11-19 21:20