QQ登录

只需一步,快速开始

求助:这周公司固话频被骚扰,快被打爆了(有无解决办法)?

上周四有一女的来电(号码:0314-5966100),同事接的电话,说做什么网络调查还是推广了,硬要接公司负责人。
与以往遇到的情况一样,肯定直接找理由推掉,然后挂电话。
周五那丫又打来,直接还说你们也太不配合了什么的。就想问一些很细的问题,我们就直接挂电话了。。

好了,这周一上班开始,电话响个不停,可是没来电显示,一接起来就听到那种像线路坏掉的干扰声,不下百个。。我开始以为电话线路坏了,就报修。我们17.30就下班了,我因有事待到6点多。可是电话还是不停的响。一般来说我们的客户基本这个点就不会再打电话了。于是我就想到是不是上周那丫报复了。。

周二、三停了。恢复正常!

今天又开始了,又是狂打,0574-27865718、0574-27855297。一接起来就是像传真机那种“滴 滴” 声,回拔说在忙线。。后来接起一个0571-85025188的,有一男的说是阿里巴巴的问是不是有发布什么信息,我说没有。对方就挂电话了。这个号码没再打来。

没完没了呀。。干扰正常工作不说,吵死了。有没有遇到过类似情况的茶友,有无解决办法?谢啦!
拔电话线。

一球不成名 发表于 2012-11-15 11:08
拔电话线。

{:soso_e101:}  来东莞过冬吧。。北京下雪了吧

就怕遇上这种无赖人渣,一定要利用手段搞死他,就是费时费力代价太大了点。

投诉啊~!~