QQ登录

只需一步,快速开始

多特蒙德專帖

火.. [复制链接]

大家好 初來報到 分享一下玩多特的心得:

先聊大家最關心的
由於一開檔轉會費只有 3M 左右
所以只有向自由身球員招手

一口氣簽進了三名意大利球員
分別是C.薩內蒂 (Christian Zanetti), 贊布羅塔 (Gianluca Zambrotta) 和格羅索 (Fabio Grosso)
中衛也引進了 Fernando Meira
其他都是簽進一些小將為未來作打算

隨後就是設定戰術了:

一開始, 打的是 4-2-3-1
但效果平平
格策和羅伊斯等都發揮不出威力
於是便改打 4-3-1-2
加強中場
結果表現大為好轉

不過丟球數還是偏多
我還在想方法改善
因為常常主場被打反擊
反而客場防線後移, 情況還好點

其中前場三人表現很出色
羅伊斯更是火了

繼續向大家更新!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

论坛这么冷清的情况下。。 支持发帖!

支持已经晚上的人,我还在期待中

支持,昨天刚刚上手,用4231和424,发现空有控球率,进攻效率不高

我也有相同的感觉,用4321/4231,433感觉场面占优就是不进球。

后来换了4132和4312,立马不一样,传球流畅,连胜了6场,难道是这次一定要打双前锋?

英语好真爽啊,能玩,现在满屏的英文看不懂。等汉化啊,等汉化

我也准备新下载先用大多特试水。各位多多指点

支持我多 !!!!!!!!!!!!
另外 求楼主或者哪个大哥 发一张罗伊斯的属性图 可以吗????

老队长呢?现在的多特蒙特比我前一代玩的强多了。这队伍底子不错,很快就可以锻炼成欧洲豪门

开档瓦伦被爆了,7连败有不有!AI不知道为什么各种精妙配合打穿我防线。最经典丢球套路如下,对手边卫,边锋加一个中场在我方半场肋部一个3打2三角倒球击穿我的边路防守,然后一脚普通的传中,然后就是我禁区内2个中卫加一个另一侧回收的边卫愣是让对方单前锋抢点得手!!!!3个盯不住1个,你说是贝克汉姆级别的传中,范尼级别的抢点我就认了。我这里是西甲从CELTA到BETIS到皇马巴萨每个队都能这样进我球,现在气的暂时不玩FM13了