QQ登录

只需一步,快速开始

大过节的淘宝买东西遇到件烦心事 请淘宝帝支招

先让我说下背景 某日看到一朋友微薄转发一款魔音耳机的淘宝链接 说买了很不错
我一看的确便宜 还保证正品 心动就拍了2个
然后收到货  居然货品上有污渍 做工粗糙  基本都不能算高仿
临近过节 我也懒的和那个卖家扯皮  直接给个差评   
钱的话之前已经给了 因为我怕过节没啥时间上网付钱

结果 10月2号 对方打我电话 说是什么什么鸡巴公司 代表卖家来和我协商 给我50块 让我删差评
我态度很强硬 说我不接受协商 差评也是事实 不改
结果对方开始骂人 并用网络电话不停的骚扰我
我虽然愤怒但基本无视

无奈 对方居然找到我母亲的手机百般骚扰并威胁
想到老人  而且对方还有我父母家的地址 万一寄点什么乱七八糟的东西过去
我无奈妥协 和对方协商退货 对方也同意了

昨天刚发的快递过去  对方在福建 我上海
今天对方打电话来  说我影响他们做生意 一定要先改了
我有点怕他们再骚扰我母亲  但又怕我改了以后对方不承认我退货

之前也从来没遇到过这种情况 真是操蛋了
附图为淘宝目前状态
求各位支招
大过节的风凉话的不要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

向淘宝投诉啊,旺旺聊天记录可以作为证据

精的很 没留什么记录 有事就给我打电话 老子现在手机没办法录音  发表于 2012-10-5 15:58

PK_FOREVER 发表于 2012-10-5 15:54
向淘宝投诉啊,旺旺聊天记录可以作为证据

而且关键我怕他们去骚扰我父母

这事比较麻烦了,就当吃个哑巴亏吧,毕竟你父母的住址和电话他都有,你就是事后再搞他也不现实

110.......

汗。。。貌似我也买了这个。。。也是看的那个围脖。。。马斯你下次接电话开免提然后录音取证?

。。。 你也买了啊 坑爹啊  发表于 2012-10-5 18:48

第一,微薄上转发的促销千万要三思再去买,一般我从来不转也不信,工商已经接到很多类似投诉和报案了,第二,如果受到骚扰和人身威胁可以报案,通过网络地址完全可以找到对方,但要注意收集证据,不然公安无法立案。

话说这个假冒耳机的微薄满天飞,那价格一看就是假冒,老马你真的老眼昏花了?

你都没保留证据,只能事后花钱搞卖家,不过估计你也没那心情搞它了

我很好奇家里人的信息这些人是怎么搞到的。。。

这事儿G老板应该有经验吧,他见过的奇葩买家应该也不少了,给你介绍其中的几招