QQ登录

只需一步,快速开始

简单说一下实况和fifa

不能算hardcore玩家,到这俩系列基本上从小玩到大了,简单说一下
在实况移植到pc之前,俩系列其实是井水不犯河水
非法有大量的pc玩家,普及量大,授权充分
在fifa2000之前都是精品级的,尤其是98 99两代,在当时绝对是pc游戏的代表作
到和主机上的实况比那还是差多了,尤其是操控性,手柄是完爆键盘的,而且ps主机性能也比当时的pc牛逼太多了
2000年之后非法开始走下坡路,没创新,优化差
而主机上的实况还是维持高水准
直到2003年左右,也就是我上大学的时候吧,实况移植到电脑了。这一下子基本爆得非法体无完肤了
大学四年基本是通宵实况度过的。当时基本没听说谁踢非法了
平时就在宿舍踢,周末或放假就去网吧踢主机
想想当时多美好,pes6,王涛的中文解说,多样的补丁
相信很多玩家都是在那个时候接触到实况的
大概到了毕业的时候,08年左右,新出的pes9和10就明显不是那么回事了
首先配置提高好多,游戏性和操控却是不升反降
跟溜冰似的跑动,射门没有力回馈
尤其是那万年不变的随机人,永远不完整的转会名单,怨念
不知道非法第一代是啥时候移植到的主机,我第一次接触是fifa10 当时就觉得不错,之前被吐槽的操控也大有好转
到电脑上的非法还是很差,这也就完成在中国的主流玩家中口碑还起不来,现在也一样
到了fifa12基本完爆主机上的实况了
很多人还在踢主机上的实况,很多是因为有汉化的吧
fifa还没有所以。。。
简单点说
电脑上的,现在实况和非法差距不大
主机上的,非法完爆实况
现在主机也不贵了,希望喜爱足球的玩家都能体验到主机上的非法,跟不错的。。。
PS上的实况足球3开始玩的,个人认为,当时就已经完爆FIFA了。
到08年之后的实况开始我就不怎么玩了。

听说FIFA挖了好多PES的技术人员,造成现在的情况。不进则退

比赛引擎之外的部分fifa完胜

比赛引擎指的什么

之前确实实况完爆fifa
ms10年以后fifa有好转
pes6   应该就是实况十吧
这一代真心最完美了
后面的一直没有超越这一代

chehnic 发表于 2012-9-26 14:03
比赛引擎指的什么

就是怎么踢球的。。。

PK_FOREVER 发表于 2012-9-26 15:20
就是怎么踢球的。。。

ai么?

应该是球场内的一切吧,包括ai、操作、建模等
我更喜欢fifa是因为完整的授权、还有丰富的游戏模式、12里我一看联赛模式的界面就有一种碉堡了得感觉

不觉得
非法除了人物的建模有问题,其它都不错