QQ登录

只需一步,快速开始

印度伤不起啊。。。。

对印度的脏乱差虽说早已有心理准备,但是当我身临其境时候还是觉得无比惊讶,尤其是从新加坡过来,那种视觉上的巨大落差,简直让我觉得是历史轮回一般
    下了飞机觉得孟买机场通道还挺凉快的,定眼一看,整个通道5米一个整整一长排柜机空调,呼呼地使劲地吹着呢。心想阿三真尼玛有想法,弄这么多柜机咱就不搞中央系统,果然是“increadiable !ndia”. 到此有人要问为啥"India"那个"I"要写成“!”,这你就有所不知了,那是阿三的创意,用惊叹号表示,印度会让你觉得很惊讶!这点我保证,阿三是诚实的!因为接下来我着实惊着了!
    入境还很顺利,领带笔挺的海关警察,没问什么就让入境了。结果进去后,走了10米,又有两个边防警察,检查每个人的护照。我开始有点不理解了,这不知道是严谨呢还是Stupid,离海关就10米还再检查一次是为了什么呢?难道平时还有人非法闯入海关入境,想到这里我不禁为这里的安全捏了一把汗。。。。
    等行李的地方,放着几个钟显示着几个国家的时间,还有一个标签都掉了,不知道哪个国家的时间了,反正没有中国的,心理愤愤然对此表示小小的鄙视了一下。终于拿到行李了,急忙拖着行李就往出口跑,结果又被一个警察给拦住了,说必须排队再次安检行李,我彻底无语了。终于最后的行李也检完了,大步流星奔出口,可2两分钟后我彻底理解了啥叫罗嗦了——我再一次被边防检查挡住了,一问原来入境时候填写的申报表副联还要交给这哥们,只见那哥们手里拿着一大把小纸条,少说得有个几千张,难道丫还去清点。。。。我那个汗啊
    经过这一番折腾,上了接我的车已经是当时时间晚上9点一刻了,跟司机寒暄了几句,长途跋涉的疲劳让我眼皮开始打架了。可很快我便一点困意都没有了——高速上竟然有摩托车在上面开,还有好多辆。看得我一身冷汗。 可没过多久,我马上觉得刚刚真不应该大惊小怪,因为我又看见了——居然有一辆马车(或者骡子驴子)在上面行进。。。。。。。我的天呐,我顿时毫无困意,真是不敢睡啊。。。。
终于到了正常一点的高速路段了,司机开着车在无数货车之间穿梭着,无数次惊得我直冒冷汗。。。跟司机说了好几次:be careful!! 结果阿三很淡定地说,no problem!!! 哥听了眼泪都要出来了,这尼玛你说得倒轻松,万一有问题哥哥我就贡献在你们这鸟不拉屎的地了,贡献了还没人知道,最多捞个“中国游客意外身亡,呼吁广大游客考虑搭乘交通工具的安全性!”
    就这样颠簸了4个小时,终于到达了浦那的希尔顿4点酒店,老实的说车子到达酒店的一刹那我都要泪奔了,总算结束了这个地狱般的旅途。。。看看酒店外观还很不错,绷紧的神经稍微放松了一点,深呼吸,调整一下旅途的心情。。。就在车子开到酒店大门口(说实话这个大门,我都不好意思写下这个“大”字),门外保安又拦下了车,哥刚刚放松的心情一下子就绷紧了。。。。只见那哥们拿了个像簸箕一下的东西,到车子底下好好的“探测”了一下,我问司机这是干嘛,他说是安全检查,看看有没有炸弹什么。。。。。Oh...my god!!!!  于是又定眼看了一下那个探测器,那一看要我马上理解了什么叫雷人到里焦外嫩——这所谓的探测器就是一面镜子, 还是尼玛破的!

印度远征军吗?

剑客去阿三那儿干嘛

许久不见原来被发配到印度去了

某次从云南兴义回家,一路上发现云南的客车不断的在高速路边上下客……

印度人多,這麼道關卡估計是政府為了解決就業困難設的吧

michael11 发表于 2012-9-23 14:58
某次从云南兴义回家,一路上发现云南的客车不断的在高速路边上下客……

正常,跟车都要小心。

后续呢?

蜡烛 发表于 2012-9-23 17:36
后续呢?

头像是谁的pp?

我们在印度的外站 没人愿意去。。。