QQ登录

只需一步,快速开始

囧里和炸鸡吵架了。。。

囧里快走人把
期待俩光头能忽悠来斯帕莱蒂
仨光头  多霸气
斯光头当年被加凸忽悠了现在还记仇呢,不可能的。据说可能是贝大湿

zero0 发表于 2012-9-21 17:44
斯光头当年被加凸忽悠了现在还记仇呢,不可能的。据说可能是贝大湿

贝大湿滚粗

我是剪剪双眸 发表于 2012-9-21 17:48
贝大湿滚粗

其实没那么差

zero0 发表于 2012-9-21 17:51
其实没那么差

也没那么好
请不来光头普兰德利这种   就找个名不见经传的试试吧
要么塔索蒂上位

我是剪剪双眸 发表于 2012-9-21 17:53
也没那么好
请不来光头普兰德利这种   就找个名不见经传的试试吧
要么塔索蒂上位

塔叔这么多年没上位应该还是有原因的,说不定最后来的是多纳多尼

zero0 发表于 2012-9-21 18:04
塔叔这么多年没上位应该还是有原因的,说不定最后来的是多纳多尼

塔叔形象还不错啊
还是我院历史最佳DR
关键对球队了解    人员应该挺好
据闻对球队重要性超过主教练

阿莱格里与因扎吉现身米兰频道否认了双方爆发冲突的传言。

今早的报道称,阿莱格里视察米兰青年队时,两人起了争执,互相出言不逊。

阿莱格里称:“什么都没有发生,什么事都没有。皮波没有问题。实际上,一线队和青年队之间有良好的合作。我们交换了意见,但没有口出不逊,也没有过激言语。”

身为俱乐部青年队新任主教练的因扎吉也同意卡利亚里前任主帅的说法。

他称:“阿莱格里说的没错,我们交谈了一分钟。青年队球员没有注意到任何事,因为什么都没发生。我们是米兰人,都爱着米兰,所以这种事绝对不可能发生。不要再捏造子虚乌有的事了,米兰急需援助之手。”

在赛季开局不佳后,阿莱格里压力很大。有传言称因扎吉将在赛季中段取代他。

阿莱格里补充道:“我希望能继续留在米兰。但我不会永远留在这里,我觉得菲利普具备一位优秀教练所需的所有素质。他有着很好的基础,会有不错的表现。诚然,我们在联赛里只拿了三分,在欧冠中也没能取胜。但我认为情况并不像人们所想的那样黑暗。”

米兰本周末将面对乌迪内斯。

阿莱格里最后说道:“周日会是一场苦战,因为他们在欧联杯上表现不错。但所有的比赛都不容易。我们无能低估他们。”

为何这标题我老看成ZJJ跟谁打架

我是剪剪双眸 发表于 2012-9-21 18:30
塔叔形象还不错啊
还是我院历史最佳DR
关键对球队了解    人员应该挺好

塔叔以前是好球员,后来也是好助教,但不一定是好主教练阿,而且如果塔叔上位但又呆不下去,你毛可就一个能稳住更球队的人都没有了