QQ登录

只需一步,快速开始

今天遇到的怪事。。。

今天从武汉坐动车去仙桃市,头一件事就是买错车票了。如果你去仙桃市,那千万别买到仙桃西站的车,仙桃西站离仙桃市要30多公里,离天门市要近很多,而天门南站离天门市很远,离仙桃市却很近,所以就出现了如下段子:天门南站到了,请仙桃的旅客朋友们准备下车。下一站,仙桃西站。请天门的旅客朋友们准备下车。
    两个城市不如交换下火车站,省得外地人总是坐错车。

另外一件事是遇到了传说中的“仙桃无臂哥”。出了火车站后上了一辆出租车,等车开了我才发现这哥们没有手臂,用脚开车。一只脚掌控方向盘,一只脚踩油门、刹车。我问他你车是不是改装过,他说没有;我那个担惊受怕啊,想下车也不敢,因为毕竟不是本地人,而且这里人感觉很凶的。这哥们还一直劝我别紧张,说他有驾照,而且技术绝对没问题。(后来网上了解到他是没驾照的,只是警察也不会找他麻烦)。
    到了宾馆,他给了我张名片,说有什么事可以找他,需要什么水果可以联系他,他可以送到宾馆来。后来我看名片后面不单是卖各种水果,还代买火车票、机票;最奇葩的是上面写着代办户口二胎、多胎(包括二奶生的)、护照、签证、留学。这哥们门路也太广了。他让我上网查,我一查果然这哥们被媒体说的挺牛。家中贫困,身体残疾,同老婆一起摆摊卖水果,供孩子上大学。
不过还好,至少没有靠行乞,而是靠自己挣钱养家,只是开出租车就太危险了,不是拿他人生命开玩笑嘛,政府也该给人家找个合适的工作。
人家没散步就已经很好了····
怎能不给人家多吃一口饭?

剽悍的人生不需要解释

自食其力已经很厉害了

我是想用脚开车,不会抽筋吗?

我就想不会抽筋吗?

习惯了就没什么了

楼主要知足…