QQ登录

只需一步,快速开始

泛政治化

一直没想好这个怎么说 总觉得跟真正的泛政治化有点区别 姑且叫这个名字吧

今天一早来

人问我 说你们家那谁不跟日本呢么 还不赶紧回来

我说回来干嘛 人日本又不打砸抢 防着点小年轻防着点右翼就完了  钓鱼岛那破事 关TM老百姓什么事?

突然意识到 其实 “中国特色”是很多东西的

我们没有舆论 我们没有一个中立的媒体  

人家有 人家还有各自的观点  

“日本舆论”只不过最多代表一个党派 或者说一种团体 甚至可以是个人

中国?“舆论”就是舆论 自上而下的 大家都相信的

“泛政治化”  
就像那种“人人有责”的话似的

一个国家间纠纷 不管是政治还是领土 关老百姓什么事?关你什么事?关我什么事?

民族仇?阶级恨?  “那个日本地震海啸全应该死的号称是愤青的那位?”

可能和日本战犯唯一的区别是  

人家好歹还有能力干出自己说的来  不幸的是有些自称为“愤青”的也就嘴上动动了

对于这破事
我只有一个想法
政府反应不利造成的这个局面 你TM不去弥补凭什么让我们操这个心?  其实自己还真不是特关心 关心不关心结果没什么区别

这个国家甚至没有几个人懂得什么叫“人权”

请尊重别人的看法 请尊重别人的信仰 请尊重别人的习惯  这里只有一个前提:他们的信仰 想法 习惯 对别人不构成伤害的情况下

抵制日货 这种情况下抵制日货应该只能骑着永久听着收音机了吧 哦 还能抽着云南烤烟

每人有每人的权利 而不幸的是这个国家真的不懂什么叫权利 他们不懂得尊重如何会知道自己真的有权利呢?

(目测西瓜刀最近就到手了 谁爱干什么干什么 这要真奔着文革去 真奔着暴乱去 我估计惹我们家后果很严重  我也说 这只是我唯一能做的了)

都在说打砸抢的人可恨 我只问 那一起游行的人在干什么?

对此熟视无睹?没人劝阻哪怕是力所能及的“以暴制暴”? 真不知道游行的是什么人 严刑厉法按理说都应该进去反省反省了

作为一个老百姓 成天怀揣当政者的心 那不是应该操的心 干点应该的 比如去做点什么让他们去操心 纳税人三个字不是很多人

都喜欢说的  也没看出来谁成天把自己当纳税人看了  ----俩人争东西 一个上来就往后缩 那肯定另一个使劲扥啊---难不成你还

指望送到你手上不行?

或许真理解错了 很多人喜欢这种生活 喜欢这种TM操蛋的社会? 学会改变自己 再学会改变别人

特殊环境 特殊情况 请做好自保 别把别人拉下水去  

中国人现在看起来 优良传统还剩下 记性不好  脑子不好这两点了  

这次唯一的作用 就是 让香港彻彻底底的看见 什么叫做内地的洗脑  

P.S. 真TM是吃着地沟油的命 操着钓鱼岛的心啊  

人家T是T,奶是奶,DPS是DPS。。。。咱们这边,装备不发不说,还他妈不给练级不给学技能不给点天赋,最后还他妈都是T。。。。。

精辟  发表于 2012-9-17 18:00

我见过一个台湾节目,讲民进D游行的事。说他们那时候游行的时候,吸取之前的教训,(怕有ZF人员冒充游行人员,制造混乱,从而给ZF口实镇压)实行类似保甲制,谁带的人谁负责,而且队伍外围有专门的人员,负责治安,发现有人行为过激,就上前制止,属于自查自纠;队伍前头的人是组织者,控制队伍不去进行太过激行为。虽然不一定争取,但是觉得我们还有很多事要向别人学习,还差太多,但自我感觉却很良好

政府反应不力?呵呵,反正我是不赞同这个看法,

嗯?小气包好像设置了我无法回复?

目前显示还能回复,好在,不然你在我心目中又多了个缺点。

有必要解释清楚,我所说的应对不力不是处置不当,而是一开始就放任,结果差点引火烧身,陕湘两地领导现在都在忙着写检讨。

纵横天下II 发表于 2012-9-17 18:00
有必要解释清楚,我所说的应对不力不是处置不当,而是一开始就放任,结果差点引火烧身,陕湘两地领导现在都 ...

靠!你小子不是国安的这种内部材料你哪有!老大!就是这货了!卧底啊啊啊!

我是恒大球迷,谢谢

koh
前特种部队狙击手你好  发表于 2012-9-18 18:36

围观内部人士