QQ登录

只需一步,快速开始

净水器值得入一个么?

如题。
  没接触过,听听大家意见,种草拔草都欢迎。谢谢~~
沙发自己来。。
失望的iphone5

在广州来说不得不用,那水真不是人喝的。不过过滤那东西要换比较麻烦。貌似过滤比机器还贵

用过3M的。。随便买个吧。。没什么建议,用水量到一定程度要换滤芯的。。

GIGGS11 发表于 2012-9-13 13:12
在广州来说不得不用,那水真不是人喝的。不过过滤那东西要换比较麻烦。貌似过滤比机器还贵

目前看好的是飞利浦的,过滤芯是不便宜。看了下大概是机器价格的四分之一,一个能用半年。
就是没接触过,又不便宜。所以来问问
我也没自己用过,所以我还真不知道过滤出来的区别啊效果啊

不不部 发表于 2012-9-13 13:13
用过3M的。。随便买个吧。。没什么建议,用水量到一定程度要换滤芯的。。

揉眼睛 我还以为看花眼了。。
飞利浦的怎样? 现在有折扣。。所以。。
换滤芯我知道呢,就是因为不是一步到位的投资 所以问问看

其实吧,后来我觉得直接用个插在水龙头的那种过滤就可以,去掉渣,煮开了基本一样。。。

本身过滤就是去渣吧。现在都用水池供水,加上水管老化,所以。。。

我记得分2种,一种像3M那样的过滤器,出来直接喝的,还有种类似美的那种用电解的,飞利浦真不清楚,有折扣就买吧。。应该都差不多的。。

GIGGS11 发表于 2012-9-13 13:16
其实吧,后来我觉得直接用个插在水龙头的那种过滤就可以,去掉渣,煮开了基本一样。。。

本身过滤就是去 ...

我看的那个说是什么余氯 然后还举例别的污染啥的
水龙头的那个我也看了 但是怕我家的水龙头不匹配 再全部换 好败家。。
直接买个台式的还能加热 或者干脆什么都不买。。好犹豫的

不不部 发表于 2012-9-13 13:17
我记得分2种,一种像3M那样的过滤器,出来直接喝的,还有种类似美的那种用电解的,飞利浦真不清楚,有折扣就 ...

你在种草你在种草
我现在意志很不坚定
我看的这个是炭芯的