QQ登录

只需一步,快速开始

PSV遥控PS3 纯属蛋疼

搬家的时候ps3被搬家公司的摔出毛病了。。。踢fifa12友谊赛总死机。。。
准备再用fifa13撑一段时间,等下一代主机了。。。

后镜里的公路 发表于 2012-9-2 15:57
已经刷了一年的体感了~~~~~其实有点腻了........

这种东西 就是 健健身 刷刷游戏 家里来客人一起玩玩蛮好的。特别是有小孩。。。

gxh627 发表于 2012-9-2 15:33
以前很纠结买PS3还是XBOX 至从有了体感以后。。我义无反顾的选择了XBOX。。只为了几款游戏而放弃全家娱乐的 ...

已经刷了一年的体感了~~~~~其实有点腻了........

koh 发表于 2012-9-2 15:44
难得看到个耍ps3的
好基友握个手~~
psn koh2004 电信

PSN alleares 电信我已经快一年没上过PSN了.....................

难得看到个耍ps3的
好基友握个手~~
psn koh2004 电信

以前很纠结买PS3还是XBOX 至从有了体感以后。。我义无反顾的选择了XBOX。。只为了几款游戏而放弃全家娱乐的产品。。实在没有热情啊。。。

完全SB行为.......................

SONY在中国是有多大的fans基础啊...................如此2B的事情竟会被描述的如此无与伦比.......
同事刚买了psv,就为了玩忍龙,好像是这个名字

买不起游戏机的默默路过

害羞的茅庐 发表于 2012-9-2 20:16
同事刚买了psv,就为了玩忍龙,好像是这个名字

其实忍龙1在PSV上妇科............也很蛋疼........................................极其蛋疼。吃饱了撑的.......我是看到先期PSV介绍的时候说PSV遥控玩PS3游戏那是多麽逆天多麽NB啊。。。。。。高科技啊~~~太前卫了。。。。。结果..............这画面被PSP完爆............可为什么除了那么久了,索饭还是坚定的认为PSV遥控PS3可以完爆WII U呢.........那是多大的怨念编造出来的谎言啊。。。。。