QQ登录

只需一步,快速开始

能不能谈谈用MAN UTD的心得

发觉FM中MAN UTD 表现不太稳定,大家觉得如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有点过分了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕 该你说说心得啊 !
高手哦.........太厉害了。
我也玩MU,感觉GIGGS比CM0304强了不少。

偶MAN UTD打弱队一般都是7:0

特别弱的做高记录15:0~~~我只用单前锋,VANI ROONEY ALAN SMITH 轮换,中场买了很多人
Alex ,D‘Alessadro, Riquelme,Lampard ,Sneijder ,但是总爱乱说话,比赛前跟别人侃搭讪~~数值暴低但是声望极好。
我的MAN UTD阴沟翻船的事故也有不少的,总觉得对弱队没有强队顺手
总有时打不开局面,缺乏英雄,
KEANE的值比CM0304也强了不少。

可惜他已经退役了

为曼联找个好腰真难
第一个赛季就夺冠了!
教练声誉一下子从国内知名上升到世界名帅了。
这个赛季把SCHOLES,ALAN SMITH都卖了,买了PARKER 、MEXES、VAN BOMEL,重要的买来了PAZZINI!
不过我觉得ROONEY真的不错。
kleberson可堪大任
我一般范尼和鲁尼打先发的前锋,中场左右两边是吉格斯和小罗
两个腰是洋葱头和keane
后卫线人才济济,但是还是从尤文买来莱格洛塔列
所以搭档一般是中后卫里奥和莱格洛塔列,左右两边是奥谢和加里内维尔
说道我喜欢奥谢,有个典故,有朋友经常听曼联频道转播的比赛,当中奥谢进球的时候播音狂喊Oooooshea ,发音狂似oh......shit。。。。。。