QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家说说你们用什么队~~

呵呵大家 来说说用什么球队呢 呵呵我喜欢用 一般的和 低级的球队

开始用 Napoli   可是没耐心 又换了Roma~~

嘿嘿  结果 有大发现  Roma 左有 德尔维其奥 右有小曼奇尼

他们2个好猛哦  在2线队还有1个16岁的左路天才(可能随机分配的)

盘带19  速度14  呵呵 做替补都常常过人 助攻  还有  我1开始就把 卡萨诺 卖掉了

拉科鲁尼亚1800万搞定  前锋有  Toti 和小飞机  米多替补都基本搞定 然后我用 450万搞定

kampony 第2个赛季 lecce 降级  550万 牵来 博季诺夫 嘿嘿  可惜 游瘟土司 只用 750万

搞定 Tevez 郁闷   第 2个赛季 免费签来DeDe 和PSV 的 那个牛比中场 呼呼
milan,基本不用买人,打433和442都可以。
暂时先用米兰熟悉下球员,然后等过段时间要是补丁出来了再找个丙2或是英格兰的业余队玩玩
我永远的翡冷翠
inter等游戏完善了耍地区联赛
第一个永远玩Udinese
以后的话玩丙2联赛,也就是现在的丁级联赛
曼联
终于发现也有人玩napoli了
肯定沒有人玩過的:馬來西亞的Selangor(現在嘗試著)
利物浦是我最喜歡的!!!
Leyton Orient是我常用的!!!
我用fiorentina,你用了就知道其实fiorentina很强