QQ登录

只需一步,快速开始

如何让中国队打金杯赛和美洲杯

看韩国一直被请去打金杯赛
打到了2016年后,无论是亚洲杯(2冠)、联合会杯(2亚)、世界杯战绩(4强8强各一个),或者FIFA排名(4)都压过韩国
可是17年分组结果出来后还是韩国去打
不知道要符合什么条件才能让中国队去

另外,游戏里美洲杯好像都邀请CONCACAF的国家,亚足联的有没有机会?
要大满贯?

玩个游戏还有必要意识形态?

曾经玩红警 只用美利坚!!!!!!!!!!   

对于大满贯的说法,我承认,带领一支队伍在能够涉足的范围内挑战一下冠军的滋味是我的目标。

我认为,我的提问方式足够诚恳,也足够中立,更不带有一星半点那个什么主义的色彩。

也许是某些言语上的不妥引起了3#朋友的误会,所以我想补充说明几点:

对于在游戏中执教中国队,我认为不需要做出解释:任何人都有权利操控自己想操控的球队,即使它是中国队。

列举了一些战绩,是为了提供回答我问题的人一些信息,这有助于他们排除一些可能性,缩小范围。这好比电脑出了故障而求助于他人时,提供一些有用的故障现象等。当然,这些信息由用于否是在我的水平上作出的判断,我十分欢迎乐意帮助我的人指点我提供更多存档的信息来帮助他分析我的需求。

对于金杯赛和“压过韩国”,我只是在陈述游戏中的事实。当然,这当中蕴含着我的一个假设,就是“金杯赛应该邀请亚足联排名第一的球队去参赛”。我想,这个假设应该不难理解,以至于稍有经验的人能够指出他并且判断是否正确。

玩CM已经挺长时间了,现在的我重点在发掘一些之前未知的因素,并追求一些可能性。发现个人力量不足以挑战这些目标,所以我注意到了这里。在这个论坛,我想参与一些有益的讨论,虽目的不在寻求讨论中地位的平等性——作为后来者,这样的要求未免太不合理,但也绝不是想看到3#这样的无理耍性。

像3#,虽然只有两行文字,但是作为证据已经足够充分,使我推导出它的作者的任性、肤浅、以及自我中心

首先,3#作者是任性的。他在讨论伊始,便把对方置于某个他所反感的群体当中,贴上贬义的标签。3#以反问的方式,十分强硬地肯定了他的推断和归类,意图使对方失去反驳的余地。然而,他的方式与其说是武断,更不如说是无理:他在理解对方言语上发生严重偏差,以至于对方只能以明确阐述一些在常识中不言而喻的前提和假设来作为应对办法。我无法理解的是3#对于自己判断的自信的源头在哪里。

其次,3#作者是肤浅的。他使用意识形态这种标签来描述对方,但是这个标签过于庞大,以至于日常中每一种讨论都可以用某种意识形态来表明其属性。因此,对方在回应中,用“那个什么主义”来帮助3#作者缩小范围。3#在攻击他人观点时,对自己使用的素材的基本了解都不具备,体现了其肤浅的特性。

最后,3#是以自我为中心。第二句话中,3#试图反向来证明他对那个群体的反感是正义的,或者说,至少在双方所处的环境中是主流的。不幸的是,3#拿自己做了例子,从而犯了一个严重的逻辑错误——例证不具客观性与代表性。然而,为了使其克服这个逻辑缺陷,只能假设作者对自己的评价是客观的,基于这一点,对方推导出,3#对于自我的认识方法放之当今人类思想实属异端——一种极度的自恋。

对于3#,我想说的到此为止,我已经经我所能分析了你的言论。

对于其它看到这贴的朋友,我想说,这贴是一个奇葩,然而。
偶尔我也想这样严肃一把,酸腐一把,权当对过于随性发言的揶揄。
对于此贴、此账号任何处理方式我都接受并不再做出任何解释与辩护。

寫的好長吖......

額...不用這麼較真吧......