QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于收入中的Investment问题

为什么我玩儿了N个赛季之后这项收入的显示总为零呢?有蝈蝈知道怎么能有投资收入吗?
是不是看董事会的经营能力 个人认为如此~~~
隨機的,沒有一定的。
其实这里的investment应该是指俱乐部拥有者对俱乐部的投资。
一般是在你的俱乐部财政状况不佳,比如长期赤字的时候,由俱乐部所以者给你的资金。
帮你付付球员工资什么的。不过数额一般都不会很大的,不过聊胜于无了。
我执教的Gela因为成绩很好,所以财政不佳的时候,老板就会投钱帮你度过难关啊。(雪中送炭啊。感动ing。。。 可惜不够用来买大牌啊。)

所以一般在你俱乐部能够正常经营,没有赤字的情况下。一般是不会有的。
除非你老板有很多闲钱。(阿布?) 不过我还从来没经历过这样的好事。呵呵
另外,如果你是小俱乐部。如果一个赛季卖出了队中的明星。赛季结束的时候帐面有大笔的闲钱的时候。
在本赛季结束的时候,在你的支出里面就会有几百万的Dividends(分红)。
真是欲哭无泪啊。~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和四楼同感,我的bari好不容易攒了点闲钱,就给分了近一半
~~~~~~~~~shui
我不玩小俱乐部