QQ登录

只需一步,快速开始

米兰和国际的交换,大家怎么看?

我觉得米兰划算了,打死守的队还是可以的.
pazzini属于那种中规中矩的中锋,其他的串联,做球说不上,正面进攻和禁区威胁应该比吉拉迪诺好
卡麻子想走,工资又高,正好甩了
inter估计要难受好一阵子了,卡麻子跟inter的风格根本不搭

7M你出吗

意大利的税已近降了 现在ms不到40  发表于 2012-8-22 12:58
你看看卡麻子的工资,别忘了意大利的税是50%,也就是说拿到手350w俱乐部得掏700w,帕齐尼又年轻几年,赚了  发表于 2012-8-22 10:44

我觉得西多夫挺好的 科科去了inter不会被马特拉齐揍吗?

问题在于,米利托彻底没替补了,指望隆戈?另外,右后卫如果麦孔走了,难道真的是萨队跟那个巴西人打一赛季?

目测帕齐尼成为下一个西多夫。。。

莫2脑袋被挤了

我觉得我院亏了啊

卡萨诺的前场组织 只能让国米更细腻 感觉可以融入国米

帕奇尼这个球员。我个人之前是非常喜欢的。特别是他指眼的庆祝工作= =。门前也非常机敏,动作精炼。

但是有一点要看到,帕奇尼的家境很好,踢球不为钱不为名,是属于缺乏进取心的人。他并非是个时刻保持斗志的球员。因此他经常陷入长期低迷的状态。也是阻碍他成为顶级前锋的关键问题。常年的比赛已经让他不再觉得踢球是快乐的事情,这是很危险的。

所以我觉得他也只能是米兰的过客。这个互换总的来说,55开,具体情况只有看一个赛季再说

米屌这破中场,没有支持帕奇尼来干吊

(i)nesta 发表于 2012-8-22 13:36
卡萨诺的前场组织 只能让国米更细腻 感觉可以融入国米

帕奇尼这个球员。我个人之前是非常喜欢的。特别是 ...

帕齐尼刚来那半年,表现又不差,上半赛季只是米利托好点,和烤肉帮关系差点才被清洗的吧。。

卡麻子当年哭着喊着要来国米,免签的不要

现在拿帕佐换。。。。真他娘的的服了