QQ登录

只需一步,快速开始

一次提心吊胆的世界杯

2006年。我在看世界杯的时候。。突然被英格兰当成最后一棵救命稻草(已经不能招人)
那时以前带领国米拿了两年的三冠。。。手下训练出一批阿根廷牛人。。。
整个国米差不多就是阿根廷帮了。 。。
考虑到是兼职。。就答应了。。。
结果很顺利的小组出线。。
7:0对拉托维亚
3:0日本
2:0瑞典(PS那最牛的前锋第一分钟。就被我的特里给弄伤下场了。 狂笑3分钟)
接着对手居然是韩国??
嘿。。。。简单了。 。。
马上K之。。。轻松4:0晋级
8强的对手。。哈。。。居然是沙特阿拉伯
晕。。。马上5:0横扫。。但是
兰帕德和杰拉德还有费迪南德(难道有的德就是罪??)
全部黄牌停赛了。 。。。
4强对上世界杯最佳射手雷耶斯带领的西班牙。。(和我比赛时。已经一个人进了8个了)
磨了120分钟。。依靠欧文的最后一分钟的进球。。1:0晋级。。。
射门统计。。。我11脚 3脚是正的
西班牙30脚17脚是正的~~!!!
大家可以想到那比赛过程我是什么心情了。。。。
最后一场。。我最不想看见的事情发生了。。
和阿根廷。。。
晕。我辛辛苦苦培养的里克尔梅、贝隆、特维兹、扎内蒂、基利、克雷斯波………………
一下无语了。。。
果然比赛的结果是一半倒。。很轻松的就被3:1解决了。。。
经过无数次的SL。。总算是赢了一次。。
总结出来一 个观点。。。自己的球队最不要养出一只国家队来
除非你已经接下了什么国家的工作。。不然。还是XX点好。。。。
郁闷。。头次使用那么多次的SL。。。。
兼职!?FM可以带领俱乐部同时还可以带领国家队!???????
[quote]Originally posted by jfzl666 at 2004-11-24 12:31 AM:
2006年。我在看世界杯的时候。。突然被英格兰当成最后一棵救命稻草(已经不能招人)
那时以前带领国米拿了两年的三冠。。。手下训练出一批阿根廷牛人。。。
整个国米差不多就是阿根廷帮了。 。。
考虑到是兼职 ... [/quote

想知道楼主L了多少回?
7回。。。。
Originally posted by icevaccine at 2004-11-24 04:49:
兼职!?FM可以带领俱乐部同时还可以带领国家队!???????

暈了!!!!!!!!!!!
楼主去当阿根廷国家队的主教练好了
CM中的世界被一向随机性很强的,什么鸟队都能进八强甚至夺冠的