QQ登录

只需一步,快速开始

战队赛个人技术统计(最终结果)

积分排行

胜率排行

积分前三名:

完美男人(49分)、横行霸道赌神(46分)、风之炎舞(44分)

胜率前三名:

秋水长天(出场14次,胜率93%)、FOLICEST(出场11次,胜率64%)、

穆(出场16次,胜率63%)、DENDINDENG(出场16次,胜率63%)

出场次数前三:

黑翼(28次)、完美男人(27次)、HALFMAN(26次)、INFERNAOVA(26次)

进球数前三:

完美男人(73个)、苛求(70个)、HALFMAN(64个)

获胜场次前二:

完美男人(15场)、横行霸道赌神(14场)

[ Last edited by dssquare on 2005-2-3 at 10:41 PM ]

申明一下

Folicest 和 幻色妖风 (QQ名)都是我…………上报战绩的时候没有统一到…………亚青的人都可以证明的
………………5555555555……………………这样一来,我名次下降了好多的说…………
塔利(2)班 和 jeff_z3 都是我,呵呵,呜呜,最近惨败一场。。。。。
OK,晚上会修改的。
^…………现在还没改

排名应该看胜率!

我觉得应该有两个排名,一个是顶楼这个,按得分排,理解为对球队的贡献程度.另一个就是打了十五场以上的选手按胜率排,体现选手的技战术水平......
光看胜率也没用吧,平了可比输强得多
汗~~~
Ivan__Chan就是 "浩" 了啊
也就是 70 和 71 是同一个人-_-
我的失球数打错了,我只失2球的说(截止第7轮)